Aragua FC derrotó 1-0 al Mineros de Guayana con gol de Juan García

Prensa Aragua FC.- Con un gol de Juan García Reyes, Aragua FC dio un golpe autoridad la mañana de este domingo tras ganar 1-0 ante Mineros de Guayana por la jornada 8 del Torneo Clausura 2017, victoria que se consiguió en el Olímpico Hermanos Ghersi Páez donde los Aurirriojos extienden un invicto de 15 partidos consecutivos sin caer jugando de local.

Bajo un ambiente familiar, de compartir y de futbol en el Hermanos Ghersi Páez se disputó la fecha 8 del balompié nacional, donde los primeros minutos del encuentro ambas oncenas no lograron hacerse daño, pero fueron los Aurirrojos quienes provocaron las ocasiones más clara de cara al gol tras un disparo de larga distancia de Ynmer González en el minuto 26’ del encuentro, jugada que el guardameta del equipo visitantes Luis Romero despejó al saque de esquina.

Más tarde, el capitán del conjunto local Jarol Herrera intentó al minuto 31’ romper las mallas de la portería rival, pero nuevamente el cancerbero Negriazul se quedó con el esférico. La única llegada con peligro por parte del cuadro visitante la tuvo el delantero Richard Blanco a los 42 del primer tiempo donde Yhonatann Yustiz se lució al negarle el gol al jugador de Mineros.

Para la segundos 45’ minutos, el cuadro de amarillo y rojo volvió al terreno de juego conseguir el triunfo, por lo que salieron muy concentrados en anotar el gol que llegó gracias a una jugada entre los delanteros Edgar Bonilla y Juan García Reyes logrando  “El Killer” concretar la jugada con un disparo al ras del suelo, pero con potencia consiguiendo batir la arquería rival anotando el gol del triunfo Aurirrojo a los 54’ minutos del encuentro.

Los minutos pasaron y a pesar de los 3’ agregados por el juez principal, el conjunto de Mineros de Guayana no pudo superar a la gran artilleria del cuadro del Aragua FC, dirigidos por Tony Franco que consiguieron estos tres puntos valiosos para ir escalando posiciones dentro el Torneo Clausura 2017.

Ficha Técnica:

Aragua FC (1): Yhonatann Yustiz, Cesar Urpin, Carlos Salazar, Dustin Valdez, Francisco Fajardo, Jarol Herrera (Framber Villegas 70’), Alexander González, Leswis Landaeta*, Ynmer González (Alberto Cabello 80’), Juan García Reyes (José Romo78’), Edgar Bonilla. DT: Antonio Franco.
Suplentes sin jugar: Luis Corredor, Johan Montes, José Torres y Orlando Peraza.
Mineros de Guayana (0): Luis Romero, Julio Machado, Anthonys Matos, José Granados, Ángel Farías (Nelson Hernández 85’), Francisco Pol (Johan Arrieche 63’), Edson Castillo, Argenis Gómez (Pedro Valdes 73’), Charlis Ortiz, Brayan Hurtado* y Richard Blanco.  DT: Juan Domingo Tolisano.
Suplentes sin jugar: Jesús Rojas, Rodderyk Perozo, José Marrufo y Christian Gómez.
Gol: Juan García Reyes 54’ (ARA)

Amonestados: Alexander González 32’ Jarol Herrera 46’ Francisco Fajardo 46’ y Dustin Valdez 51’ (ARA) Richard Blanco 44’ (MIN)

Árbitro: Luis Salas (Carabobo)

Asistente 1: Jairo Molina (Carabobo)