Atlético Bucaramanga sigue su ruta victoriosa en la Copa Colombia con el DT Rafa Dudamel

Atlético Bucaramanga sigue su ruta victoriosa

Redacción Balonazos.- Atlético Bucaramanga sigue su ruta victoriosa en la Copa Colombia Betplay 2024. Este miércoles los dirigidos por Rafael Dudamel derrotaron de local por 3-0 al Patriotas Boyacá.

El partido correspondió a la ida de la segunda ronda del certamen que reúne a ocho clubes de la A y la B. El ganador de la Copa BetPlay tendrá como premio la clasificación a la Copa Sudamericana de 2025.

En el estadio Alfonso López de Bucaramanga se disputó el encuentro. A los 10 minutos el atacante Jhon Émerson Córdoba anotó el primer gol del encuentro. Cuatro minutos después Misael Martínez anotó el segundo de la noche.

Para el segundo tiempo las cosas se mantuvieron igual en la cancha y el marcador. Bucaramanga dominando y controlando el encuentro y el resultado. Al minuto 74 de nuevo Misael Martínez se anotó en el marcador con su segunda anotación para sentenciar el marcador final de 3-0.

Atlético Bucaramanga sigue jugará el partido de vuelta en Tunja, con la tranquilidad de estar arriba por tres goles. En la actual Copa Colombia el equipo de Dudamel ha ganado los 3 juegos disputados con saldo de 13 goles anotados y 5 recibidos.

La Temporada 2024, entre Liga y Copa Betplay (Colombia) ha disputado 18 encuentros y suma 17 juegos invicto. En el renglón de victorias acumula 12 y en empates 5, con un total de 32 goles anotados y apenas 11 recibidos.

Leonardo Flores titular con Atlético Bucaramanga

El volante venezolano Leonardo Flores fue titular los 90 minutos con una buena presentación que le permite consolidarse en el puesto. En la Copa fue su primer partido y en la Liga participó en 8 encuentros, en 5 fue titular y 433 minutos en juego.

En la Liga Betplay el Atlético Bucaramanga sigue líder con 32 puntos, a falta de 4 jornadas para clasificar a los cuadrangulares. El domingo 14 visitará la ciudad de Medellín para enfrentar al Deportivo Independiente que marcha cuarto.