Atlético La Cruz venció a Dvo Miranda y se instala en los primeros lugares del Grupo Centro Oriental

Atlético La Cruz le ganó por 2-1 al Deportivo Miranda

Por Anthony Lárez.- Con un ambiente agradable, se disputó este domingo 14 la jornada 5 de la Segunda División. El Atlético La Cruz le ganó por 2-1 al Deportivo Miranda en el Estadio Alexander Comanche Bottini en Maturín.

En los primeros minutos ambos equipos trataron de imponer condiciones, pero sin un claro dominador. Al 15’ llegaría el primer tanto del compromiso. Un desborde por el costado izquierdo que vio solo en el corazón del área a Ronald Peña, que empujaría el balón de derecha para poner arriba a los visitantes.

El Rojinegro creció en el mediocampo. De hecho, tanto fue así, que al minuto 29, José Quijada, asistió a Juan Mota con un pase en diagonal. Mota, enganchó hacia la izquierda y terminó definiendo, para vencer al guardameta Jesús Vega, y así igualar las acciones. Con esto, terminaría el primer tiempo con resultado parcial 1-1, en el Comanche Bottini.

Ya para la segunda etapa, los monaguenses fueron recuperando balones en varias zonas del Campo y sacando algunas faltas importantes de cara al arco rival.

En la fracción 51, el mediocampista y capitán Carlos Alemán, ejecutó un tiro libre por la banda izquierda. Radamés Davis la metió en su propio arco de cabeza, poniendo así la ventaja para los locales por 2-1 y no se movió el más el marcador.

Finalmente, el triunfo se lo llevaron los comandados por el estratega José “Cheo” Fasciana. Lograron llegar a 10 unidades en cinco jornadas de Liga Fut Ve 2. Atlético La Cruz le ganó al Miranda y ahora comparte el liderato del Grupo Centro Oriental con el club CS Marítimo de La Guaira.

Atlético La Cruz 2-1 Deportivo Miranda FC

Goles: Juan Mota 29’ y Radamés Davis 51’ en contra (ALC) Ronald Peña 15’ (DM)

Árbitro: Mario Santilli (Aragua)

Asistente 1: Elibith Higuera (Aragua)

Asistente 2: Eully Torrealba (Aragua)

4° Árbitro: Yember Mora (Aragua)

Asesor de Campo: Lorenzo Véliz (Monagas)

Estadio: Comanche Bottini en Maturín.