Atlético Venezuela derrotó 1-2 al Atlético Socopó con goles de López y Herrera

asocopo1-2aven-0201

Redacción Balonazos.com.- Atlético Venezuela logró su segunda victoria de visitante en el Torneo Apertura 20107. En la población de Socopó y en el estadio Rogelio Matos con una asistencia espectacular, venció con marcador de dos goles por uno al equipo de casa, el Atlético Socopó que sufrió su segunda derrota de local en primera división.

Fue el equipo de Socopó quien tuvo la primera jugada de gol del encuentro por intermedio de Julián Pino pero el arquero del equipo nacional Wilver Jiménez pudo controlar la situación. Atlético Venezuela con el argentino Emiliano López en plan goleador abrió la pizarra al minuto 20, cuando aprovecho un disparo incomodo de Jonathan Herrera, para sobre la raya de gol empujar de pierna zurda el balón al fondo del arco.

asocopo1-2aven-0202

En el segundo tiempo el Venezuela controló el encuentro ante un rival que no conseguía el camino de gol pese a que no dejaba de atacar. Al minuto 80 se produjo una situación de gol en el arco de Jiménez que soltó la pelota pero luego de recibir una fuerte carga de un atacante local no fue convalidada la acción.

Se cumplieron los 90 minutos y el árbitro adicionó 5 más. Cuando se jugaba el último minuto, llegó el segundo gol del Atlético por intermedio del atacante argentino Jonathan Herrera quien se escapó por el costado izquierdo, ingresó al área y cuando Héctor Pérez lo encaró y le disparó por entre las piernas para el 0-2.

Se sacaba del centro para el cierre del encuentro y llegó el único tanto del local. Un pelotazo sobre el arco nacional es tomado en el aire por Jiménez, que inexplicablemente pierde el balón y Domingo Medina aprovechó para mandar el esférico al fondo del arco para 1-2 definitivo.

Atlético Socopó (1): Héctor Pérez, Dolbys Rodríguez, Gennis Garrido, Moisés Galezo, Humberto Lara (Andrés Benítez 46’), José Soto, Jonal Zambrano, José Carrasquel (Edgar Castellanos 70’), Wilson Murillo, Luis Simigliani y Julián Pino (Domingo Medina 54’). DT: Giovanny Pérez.

Suplentes sin jugar: Diego Valdés, Giovanny Mendoza, Ramón Márquez y Francisco Uviedo.

Atlético Venezuela (2): Wilver Jiménez, Francisco Parra (Jhoel Salazar 48’), Cristian González, Jonnathan España, Anthony Graterol, Juan Tineo, Luis Chiquillo*, Dimas Meza, David Barreto (José Iré Sojo 70’), Jonathan Herrera y Emiliano López (Francisco Rodríguez 80’). DT: Ignacio González.

Suplentes sin jugar: Ignacio Azuaje, Andrés Maldonado, Alexander Molina y Gabriel Cingari*.

Goles: Domingo Medina 90+6’ (ASOC) Emiliano López 20’ y Jonathan Herrera 90+5’ (AVEN)

Amonestados: Andrés Benítez 46’ (ASOC) Juan Tineo 13’ y Dimas Meza 90+3’ (AVEN)

Árbitro: Marlon Escalante (Táchira)

Asistente 1: Luis Sánchez (Táchira)

Asistente 2: Luis Murillo (Táchira)

4° Árbitro: Richard Castellanos (Táchira)

Estadio: Rogelio Matos en Socopó

Asistencia: 8.155 personas

Delegado FVF: Marcos Álvarez