Cádiz CF con Mikel de titular dejó escapar la victoria ante CD Leonesa

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Luego de cerrar la primera mitad con victoria parcial de 2-0, el cuadro local de Cádiz CF dejó escapar los tres puntos y CD Leonesa rasguñó un empate en el estadio Ramón de Carranza, durante los últimos quince minutos del partido, cuando Josep Señé y Ariday Cabrera anotaron respectivamente en los minutos 74 y 87. José Carrillo y un tanto en contra de Iván González habían adelantado a los amarillos.

El zaguero Vinotinto, Mikel Villanueva, disputó el compromiso completo luego de que estuvo en la banca el pasado miércoles en el empate sin goles ante Sevilla B. El ex Málaga CF estuvo presente en San Cristóbal durante el cotejo entre Venezuela y Uruguay, no obstante recibió amonestación y por sanción se perdió el viaje a Paraguay, donde los dirigidos por Rafael Dudamel salieron victoriosos.

Con este empate, Cádiz CF llegó a 13 unidades para ubicarse en la casilla 10 y deberá esperar al resto de la jornada para conocer su posición final después de la fecha 10. Su próximo compromiso será ante SD Huesca en posible duelo de venezolanos ante Alexander González.