Carabobo FC dejó escapar la victoria ante Rayo Zuliano al empatar 2-2 en el Misael Delgado

Carabobo FC dejó escapar la victoria ante el Deportivo Rayo Zuliano

Redacción Balonazos.- El Carabobo FC dejó escapar la victoria ante el Deportivo Rayo Zuliano en el estadio Misael Delgado de Valencia. Los carabobeños igualaron a dos goles con los zulianos que sumaron un valioso punto.

El equipo local vistió este sábado un uniforme con el color verde del Campeón Valencia FC en la vieja Liga Mayor. Al termino del primer tiempo rindió un homenaje a algunos jugadores sobrevivientes del desaparecido equipo “perico”.

Cuando corría el minuto 31 llegó el primer gol del partido por intermedio de Edson Tortolero con un potente disparo desde el borde del área. Tres minutos después llegó el segundo del local.

Una falta al borde del área grande de la defensa zuliana fue ejecuta por el capitán Harrison Contreras. El volante le pegó directo al arco y batió al arquero Daniel Valdés para poner el marcador 2-0 a favor.

Rayo Zuliano con su entusiasmo de siempre y acostumbrado a no doblegarse fácilmente no decayó en su accionar. Al minuto 41 el atacante Cristian Maldonado consiguió descontar al aprovechar un grosero error defensivo carabobeño.

Finalizó la primera etapa con el 2-1 en la pizarra y un amargo sabor para el local que parecía iba a golear. En el tiempo complementario la amargura sería total porque el Rayo fue un “rayo” y empató el partido.

Al minuto 50 un mortífero pase de Saimon Ramírez fue finalizado con magistral definición por Gerardo Padrón. El balón se fue al fondo del arco ante la impotencia del arquero argentino Lucas Bruera. Con el 2-2 en la pizarra del Misael finalizó el encuentro.

Carabobo FC dejó de ganar tres puntos y además perdió la Copa Rey de Marcas Copa Meridiano TV al caer por 4-5.

Carabobo FC (2): Lucas Bruera, Marcel Guaramato (Luis Jiménez 86’), Paolo Chacón (Leonardo Aponte 46’), Carlos Lujano, Miguel Pernía. Gustavo González (Freiver Ruiz 73’), Harrison Contreras,  Edson Tortolero (Francisco Apaolaza 77’), Robert Hernández (Carlos Arroyo 77’) y José Balza. DT: Diego Merino.

Suplentes sin jugar: Thomas Riveros, Diego Gil, Franner López, Williams Pedrozo, Moussa Bagayoko, Carlos Chávez y Sebastián Mendoza.

Dvo Rayo Zuliano (2): Daniel Valdés, Jaider Julio, Edison Penilla, Hermes Rodríguez, Diego Meleán. Andrusw Araujo (Albert Barboza 85), Jesús Quintero (Johao Martínez 61’), Gilmar Martínez (Heiderber Ramírez 77’), Saimon Ramírez (Juan Castilla 85’). Gerardo Padrón y Cristian Maldonado (Pierangelo Pagnano 77’). DT: Elvis Martínez.

Suplentes sin jugar: Luis Corredor, César Salazar, Cristian Romero, Jhon Mejía, Jhan Vélez, Luis Paz y Junior Colina.

Goles: Edson Tortolero 32’ y Harrison Contreras 35’ (CFC). Cristian Maldonado 41’ y Gerardo Padrón 51’ (DRZ)

Amonestados: Paolo Chacón 17’ Leonardo Aponte 73’ Lucas Bruera 76’ y Miguel Pernía 88’ (CFC). Hermes Rodríguez 20’ Jaider Julio 28’ Edison Penilla 34’ Jesús Quintero 57’ y Heiderber Ramírez 89’ (DRZ).

Árbitro: José Maya (Trujillo)

Asistente 1: Franklin Vásquez (Yaracuy)

Asistente 2: Renso Ramírez (Barinas)

4° Árbitro: Leonardo Caripa (Lara)

VAR: Juan Soto (Distrito Capital)

Asistente VAR: Yimmy García (Táchira)

Quality Manager: Paul Riera (Carabobo)

Asesor de Campo: José Giménez (Carabobo)