Carabobo FC subió al primer lugar del Grupo B al empatar 1-1 de visitante con el Angostura

Carabobo FC subió al primer lugar del Grupo B

Redacción Balonazos.- El Carabobo FC subió al primer lugar del Grupo B al empatar 1-1 de visitante con el Angostura FC. El juego correspondió a la segunda jornada de la Fase Final en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

Con el empate los carabobeños acumulan 4 puntos y le siguen Angostura FC y Academia Puerto Cabello con 2 unidades. El Portuguesa FC con su empate ante los porteños sumó su primer punto.

El equipo local fue el primero en marcar a los 22 minutos con colocado disparo de zurda de Juan Carlos Castellano. Con esta única anotación se fueron al descanso luego de un primer tiempo bastante intenso.

En la complementaria los dirigidos por Diego merino siguieron buscando la igualdad que cortara una inevitable derrota. Al minuto 84 se produjo una falta de José Lovera sobre el volante Juan Camilo Pérez. El árbitro principal sentenció penal que ejecutó un minuto después Juan Carlos Ortiz y convirtió la anotación del empate.

Con este importante empate el Carabobo FC subió cómodo al primer lugar y en la fecha 3 tendrá un juego de alto riesgo en La Bombonerita. Visitará a la Academia Puerto Cabello en un partido decisivo para definir el líder absoluto cumplida la primera vuelta.

Angostura FC (1): Moisés Gallo, José Lovera, Adrián Montañez, Anthonys Matos, Juan Silgado. Christian Gómez (David Moreno 88’), Jorge Gómez (Edwards Pereira 88’), Dimas Meza, Aldry Contreras (Eliézer González 72’), Juan Carlos Castellano (Jhon Pacheco 59’) y Antony Velasco (Ronny Maza 72’). DT: Osmar Castillo

Suplentes sin jugar: Reyes Gutiérrez, Andrés D’Agostino, Frannaicel Sinza, Karin Saab, Andrés Farreras, José Rondón y Yefferson Escudero

Carabobo FC (1): Lucas Bruera, Marcel Guaramato, Leonardo Aponte (Paolo Chacón 75’), Carlos Lujano, Miguel Pernía. Harrison Contreras (Juan Carlos Ortiz 61’), Gustavo González, Juan Camilo Pérez, Edson Tortolero (Juan Francisco Apaolaza 75’), Robert Hernández (Freiver Ruiz 61’) y José Balza (Franner López 86’). DT: Diego Merino.

Goles: Juan Carlos Castellano 22’ (AFC) Juan Carlos Ortiz 84’ P (CFC).

Suplentes sin jugar: Thomas Rivero y Luis Jiménez.

Amonestados: Juan Lovera 83’ (AFC). Robert Hernández 50’ (CFC)

Árbitro:  Emikar Calderas (Lara)

Asistente 1: Freiker Colmenárez (Lara)