Chicó FC venció 3-0 al Atlético Venezuela y sumó su primera victoria

Prensa Chicó.- Chicó FC de Guayana alcanzó este domingo su primer triunfo del torneo y de la historia del equipo, tras derrotar 3-0 a la filial del Atlético Venezuela en compromiso del Grupo Oriental, correspondiente a la octava fecha del Torneo Apertura 2017, se llevó a cabo en la cancha de Los Olivos a las 3:00 de la tarde.

Tras una jugada generada por la banda izquierda, Keyner Rodríguez envió un centro preciso que recibió Yuxer Mcallyster Requena y de cabeza abrió el marcador 1-0 en la fracción 35 del primer tiempo.

Breiner Urbina, cobró al segundo palo del larguero un tiro de esquina que sin marca, recibió Roymer Bolívar y la mandó a guardar, colocando el 2-0 para irse al descanso con la victoria parcial.

Para la segunda mitad del compromiso, los ajedrezados no se conformaron y salieron por más, sin embargo en par de oportunidades la visita logró pisar el área rival pero sin fortuna, ya que Cristhian Flores -quien se mostraba sólido bajo los tres palos- evitaba que los capitalinos anotaran su tanto.

Los siguientes minutos transcurrieron con un Chicó FC de Guayana que dominaba el partido. La tercera diana que llegaba por intermedio de Urbina. El volante -a un costado de la cancha- remató al palo derecho del portero González, quien a pesar del esfuerzo no logró sacar el disparo del dorsal número 10 que colocaba al 62’ el 3-0 en el marcador.

Chicó FC de Guayana (3): Christian Flores, Cristhian Vivas, Juan López, Wilber Matute* (Jhonny Carneiro* 80’), Keyner Rodríguez, Carlos De Sousa, Carlos Fernández (José Machado 69’), Arnaldo Aranda, Breiner Urbina, Yuxer Requena (Alejandro Bermúdez 87’) y Roymer Bolívar. DT: José Rebolledo.

Suplentes sin jugar: Boris Boscán, Eliezer Martínez, Jorge Martínez y Eduar Labastidas.

Atlético Venezuela (0): Luis González*, Diego Granadillo, Roberto Rodríguez, Eduardo Días, Miguel Días, Samuel Marquina, Wilfredo Irigoyen (Jhonny Sosa 46’), Manuel Ramírez (Fabio Espinoza* 77’), Robin Ramos, Juan Camilo Pérez y Jean Marcano (Walter Rangel 46’). DT: Enrique Maggiolo

Suplentes sin jugar: José Rodríguez, Brayan Alzamora, Riccardo Leone y Guillermo Polo.

Goles: Yuxer Requena 35’ Roymer Bolívar 45’ y Breiner Urbina 62’ (CHI)

Amonestados: Arnaldo Aranda 59’ (CHI) Wilfredo Irigoyen 25’ (AVEN)

Árbitro: Darwin Cabeza (Monagas)

Asistente 1: Luis Barrios (Monagas)