Ciudad Vinotinto debutó con victoria categórica en la Liga Nacional Masculina en Anzoátegui

Ciudad Vinotinto debutó en la Liga

Por Verónica Ramos Branco.-El pasado domingo se disputó un vibrante partido en el Estadio Jesús Rizales en Guanta. El equipo de Ciudad Vinotinto debutó en la Liga Nacional Masculina enfrentando al S.F Anzoatiguense, imponiéndose con un abultado resultado 7-0.

El equipo Vinotinto mantuvo en una ofensiva constante durante los primeros instantes sin lograr concretar. Sin embargo, en el minuto 12, Luis Cabrera abrió el marcador luego de convertir un penal.

En el minuto 41, Adonys Martínez se aproximó al área y ejecutó un disparo imposible para el arquero. Con esta jugada anoto el segundo tanto y estableció el marcador en 2-0 para la visita.

En la segunda mitad del partido, el juego estaba muy disputado en el centro del campo. Sin embargo, se amplió el resultado por un gol de Juan Zamudio al 72′ para que tan solo instantes más tarde llegara el segundo gol de Adonys Martínez .

En el minuto 78, Martínez marcó nuevamente, logrando un hat-trick y llevando el marcador a 5-0. El equipo Vinotinto demostraba su superioridad en el terreno de juego y segundos más tarde, José Rivero anotaría extendiendo la ventaja a 6-0 al 79.

A instantes de finalizar el partido, luego de una gran jugada en equipo que finalizó Juan Pizarro dentro del área llegaría el 7-0.

El delantero Martínez al finalizar el encuentro expresó su alegría por la victoria. “Me encuentro muy contento por el resultado y por los tres goles”. Además, reveló que el equipo se encontraba bastante motivado y que utilizarían ese sentimiento como impulso para alcanzar metas aún más altas.

El equipo de Ciudad Vinotinto debutó oficialmente con esta contundente victoria en la Liga Nacional Masculina. La competencia se disputa en el estado Anzoátegui con la participación de seis equipos afiliados a la Asociación de Fútbol del estado Anzoátegui.