Colo Colo con Ysaura Viso y Yusmery Acanio Campeones de la Temporada 2023 de Chile

Colo-Colo

Redacción Balonazos.- Colo Colo con Ysaura Viso y Yusmery Acanio se titularon Campeones de la Temporada 2023 en Chile. Las colocolinas vencieron al Santiago Morning en el partido de vuelta con marcador de 3-2.

A los 26 minutos llegó la apertura del marcador con una jugada colectiva de las albas, que finalizó con Yastin Jiménez marcando el 1-0. Cuando se cumplía el 34’ llegó el empate con un penal ejecutado por Navarrete para el 1-1 parcial.

Al comenzar el segundo tiempo llegó el segundo gol colocolino. Isidora Olave remató al arco con comba, pero Monserrat Hernández tocó la pelota y la metió en propia puerta para poner el 2-1 en el 47’.

Javiera Grez aprovechó un saque de banda para capturar la pelota, se giró y remató al arco, con lo que marcó el 3-1 parcial a los 55’.  Mary Valencia remató potente a portería para poner el 3-2 en 90’+1.

Finalmente, Colo Colo se llevó el triunfo por un ajustado 3-2 sobre Santiago Morning, que demostró su supremacía en la cancha esta tarde. Así se convirtieron en bicampeonas del fútbol chileno y consiguieron su estrella número 15 en la historia.

Ysaura jugó 67 minutos con el equipo albo y Yusmery estuvo convocada pero no jugó. Viso y Ascanio son bicampeonas del fútbol chileno pues se titularon en 2022 y 2023.