Con gol de Jhon Chancellor el Metropolitanos amarró segunda victoria y es líder del Grupo A

Metropolitanos FC amarró su segunda victoria

Redacción Balonazos.- Metropolitanos FC amarró su segunda victoria en la Fase Final del torneo Apertura de Liga FutVe. Los violetas derrotaron por dos goles a uno al Deportivo La Guaira en el Estadio Olímpico de Caracas.

El primer tiempo fue bastante parejo y concluyó igualado un gol. Apenas al minuto 4 cayó el tanto inicial del compromiso. Keiber Lamadrid ejecutó un córner desde la banda izquierda que el arquero violeta despejo en corto.

El rechace fue recogido por el volante Juan Luis Perdomo, quien de primera empalmó un fuerte disparo que superó al arquero Villete. El equipo capitalino buscó desesperadamente igualar el partido y lo consiguió al minuto 40 por intermedio de Kevin De La Hoz luego de una jugada colectiva que finalizó con un colocado disparo desde unos 25 metros.

En el segundo tiempo llegó el gol de ponerse arriba para los dirigidos por José María Morr. Al 56’ una falta cobrada desde el costado izquierdo del campo llegó sobre el área naranja y apareció el defensor central Jhon Chancellor lanzándose de cabeza para enviar el balón al fondo del arco y el juego se ponía 1-2.

El juego transcurrió con los conducidos por Juan Domingo Tolisano buscando el empate que nunca llegó. El Metropolitanos FC amarró tres valiosos puntos que lo dejan en el primer lugar del Grupo A con 7 unidades

Dvo La Guaira (1): Cristopher Varela, Omar Córdoba (Álex Custodio 55’), Moisés Acuña, Rommell Ibarra (Tobías Castellano 55’), Jorge Gutiérrez. Almir Soto, Juan Luis Perdomo, Keiber Lamadrid (Miguel González 78’), Luis Casimiro Peña, Sebastián Castillo (Rafael Arace 65’) y Edder Farías (Ronaldo Chacón 65’). DT: Juan Domingo Tolisano.

Suplentes sin jugar: Eduardo Lima, Joiser Arias, César Da Silva, Andrés Hernández, Maiken González, Yehová Osorio y Maiker Rivas.

Metropolitanos FC (2): Álvaro Villete, Kevin De La Hoz, Jhon Chancellor, Jean Fuentes. Walter Araújo, David Zalzman, Ángelo Lucena (Robinson Flores 57’), Ely Valderrey. Jhon Marchán (Robert Garcés 57’), Marco Bustillo (Francisco Bareiro 72’) y Charlis Ortíz. DT: José Morr.

Suplentes sin jugar: Tito Rojas, Fabián Cuero, Leonardo Pérez, Carlos Díaz, Anthony Graterol, Emerson Ruíz, Maike Villero, Jayson Martínez y Carlos Paraco.

Goles: Juan Luis Perdomo 4’ (DLG) Kevin De La Hoz 42’ y Jhon Chancellor 56’ (MFC)

Amonestados: Rommell Ibarra 49’ Luis Casimiro Peña 82’ Almir Soto 84’ y Tobías Castellano 87’ (DLG).

Árbitro: Yender Herrera (Aragua)

Asistente 1: Tulio Moreno (Bolívar)

Asistente 2: Ramón López (Cojedes)

4° Árbitro: Alexis herrera (Carabobo)

VAR: Yimmy García (Táchira)

Asistente VAR: Carlos López (Aragua)

Quality Manager: Candelario Andarcia (Distrito Capital)

Asesor de Campo: Gustavo Brand (Distrito Capital)