Cristhofer Sulbaran volvió a destacar con el Deportivo Peñarol de Costa Rica

Por Angel Vera @angelv3714.- El volante merideño, Cristhofer Sulbaran volvió a tener una destacada actuación con Deportivo Peñarol donde jugó los 90 minutos dando una nueva asistencia en los fue la derrota 2-3 de su equipo ante el Heredia FC por la jornada siete.

Sulbaran en la jornada del fin de semana venia des marcar un golazo de tiro libre ante el Curridaba en la jornada 6 todos los dados son en la Tercera División de Costa Rica, su equipo luce favorito para el ascenso a Segunda.

El jugador en seis partidos que van del campeonato acumula 470 minutos de juego, en lo que lleva ocho goles y nueve asistencias. Su equipo lidera la tabla de posiciones del grupo con cinco ganados, uno empatado y uno perdido.

Un momento emotivo tuvo para él este último gol, ya que su hermano de fútbol como le llama a Edgar Ramos se casara y le cumplió la promesa de regalarle un gol por su matrimonio en nombre de su señora esposa.