Croacia venció 2-1 a Marruecos y culminó un Mundial histórico al finalizar en el tercer lugar

Redacción Balonazos.com.- Croacia ha vuelto a culminar un Mundial histórico al finalizar en el tercer lugar tras derrotar por dos a uno a Marruecos en el estadio Khalifa International ante 44.137 espectadores declarados.

Los conducidos por Luka Modric se fueron arriba en el marcador por intermedio de Gvardiol con un remate de cabeza a balón parado apenas a los 7 minutos de juego. Dos minutos después los verdirrojos empataron rápidamente con otro cabezazo magistral de Dari. Orsic al minuto 42 puso arriba a los europeos y así se mantuvo la pizarra hasta el final del partido.

Con la victoria Croacia repitió lo ocurrido en Francia 98 que finalizaron tercero, aunque en el 2018 fueron subcampeones del mundo. Marrueco consiguió la mejor clasificación en la historia de los mundiales para un seleccionado africano.

Croacia 2-1 Marruecos

Goles: Gvardiol 7 y Orsic 42 (CRO) Dari 9′ (MAR)

Árbitro: Abdulrahman Al Jassim (QAT)