Cuatro jugadores venezolanos vieron acción este martes en la tercera fecha de Copa Libertadores

Cuatro jugadores venezolanos vieron acción

Redacción Balonazos.- Cuatro jugadores venezolanos vieron acción este martes en la tercera fecha de Copa Libertadores. En la Copa sudamericana Rafa Romo también fue titular.

En La Plata, Argentina, el local Estudiantes cayó 0-1 con Grêmio FB de Brasil en el estadio Jorge Luis Hirschi. El volante Yeferson Soteldo fue titular con el club brasileño y salió sustituido a los 71 minutos. Ha jugado dos partidos de titular en la Copa para 145 minutos en cancha. Gremio ocupa en el cuarto lugar del grupo con 3 puntos.

Colo Colo empató 0-0 con Alianza Lima en Estadio Monumental David Arellano en Santiago de Chile. El atacante Jeriel de Santis ingresó a los 61 minutos por el goleador argentino Hernán Barcos. Jeriel ha participado en 2 partidos de Copa para 50 minutos. El Alianza esta en el último lugar del Grupo A con 2 unidades.

Junior de Barranquilla igualó 1-1 con Liga Deportiva Universitaria de Quito. El mediocampista Luis “Cariaco” González jugó con Junior y Jan Carlos Hurtado con la LDU. Tanto “Cariaco” como Hurtado iniciaron el compromiso en el banquillo de suplentes. González ingresó al minuto 63 y tuvo la oportunidad de darle el triunfo en par de ocasiones al “Tiburón”. Primero con un remate que impactó en la base del poste y luego cobrando una pena máxima al 80’ que impactó en el arquero. Por su parte, Hurtado entró cuando se jugaba el añadido y vio solo cinco minutos.

Esta semana también jugaran los equipos de Jefferson Savarino con Botafogo, Brayan Palmezano con Huachipato este miércoles. El jueves verán acción Miguel Navarro con Talleres de Argentina, Nahuel Ferraresi con Sao Paulo y Delvin Alfonso con Millonarios.

Venezolanos en Copa Sudamericana

Alianza FC de Ecuador cayó por 1-3 Universidad Católica de Ecuador en el estadio Armando Maestre en Valledupar. El arquero Rafael Romo fue titular los 90 minutos. Este fue su cuarto partido completo de Sudamericana para el guardameta guanareño.

Mañana estarán jugando los equipos de Always Ready, con el arquero Alain Baroja, y el Fortaleza de Kervin Andrade.