Darwin Machís asistió en victoria de Granada CF sobre Lugo

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El extremo vinotinto, Darwin Machís, volvió a ser titular y asistió al segundo tanto de Granada CF en la victoria por 2-0 ante Lugo en la jornada 8 de la Segunda División del fútbol español. Además estuvo presente los 90 minutos del compromiso donde su equipo sacó un importante triunfo ante un rival directo.

Los goles fueron anotados por Javier Espinoza al minuto 25 para adelantar a los nazaríes, mientras que ya sobre el tiempo de descuento, Darwin Machís cedió una pelota al camerunés Pierre Malong, quien colocó el 2-0 definitivo, dándole la tercera victoria al Granada CF y colocándolo en la casilla 6, dentro de los puestos de playoff de ascenso con 13 unidades acumuladas.

Con tres victorias consecutivas, el cuadro dirigido por José Luis Oltra buscará extender esta racha el día martes 10, cuando se enfrenten a Gimnástic de Tarragona, escuadra que se ubica en la zona de descenso, momentáneamente.