Darwin Machís lideró victoria del Granada CF con hat trick y asistencia

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Granada CF se quedó en la tarde de hoy con los respectivos tres puntos de la jornada luego de que Darwin Machís guiará el resultado con tres goles y una asistencia, siendo el protagonista del partido durante los 77 minutos que estuvo en cancha en la victoria ante Lorca CF por la jornada 12 de la Segunda División de España.

En el primer tiempo anotó los dos primeros goles para darle una cómoda ventaja a los nazaríes antes del complemento. El 1-0 llegó al 9, cuando aprovechó un rebote en la media luna y de primera mandó a guardar la esférica sin nada que hacer para el cancerbero Dorronsoro. Al 41, una jugada individual por banda izquierda del criollo terminó en un penal que él mismo definió, dejando el marcador por 2-0.

Ya en el complemento, Lorca CF alcanzó a descontar en la fracción 59, luego de un disparo fuera del área de Tropi, pero diez minutos más tarde apareció nuevamente el criollo, dándole un balón filtrado a Joselu, quien quedó mano a mano ante el guardameta visitante y marcó el 3-1, que fue ampliado por Machís cuatro minutos después en otro contragolpe y una bonita acción de regate, quedando libre de su marcador y definiendo rastrero y pegado al poste.

Luego de 12 fechas, Granada CF sigue peleando la punta de la tabla y acumula 22 unidades en la segunda casilla, a un sólo punto de Lugo. El próximo domingo tendrá una duro reto ante Osasuna en su visita al estadio El Sadar, rival que además pelea las plazas de ascenso a la máxima categoría del fútbol español.