Dice Sergio Sulbarán: “El Portuguesa ira con todo este viernes ante la UCV FC”

El volante Sergio Sulbarán

Por Avelino Avancín.- El volante Sergio Sulbarán aprovecha al máximo las oportunidades con el Portuguesa FC. Lleva seis encuentros seguidos jugando como titular con la tropa que dirige el técnico Jesús Ortiz.

“Me siento bastante contento por el repunte que hemos tenido luego de las victorias ante Inter y Metropolitanos. Era algo que necesitábamos para bajar la presión” dijo Sulbarán.

El volante llanero señaló: “Vamos por buen camino para alegría de nuestros miles de seguidores. Realmente hay un plantel súper unido y lo que se respira es ganar y ganar”.

El de Guanare se ha convertido en una de las figuras claves del buen momento que vive la tropa rojinegra. Agregó que buscaran sumar un buen resultado ante la UCV FC este viernes en Caracas.

Dice Sergio Sulbarán que “Jugamos ante un rival de peligro que está jugando bien al igual que nosotros. La pelota es redonda y saldremos a dar el máximo para mantenernos entre los ocho mejores de la tabla. Vamos con todo”.

El Portuguesa FC jugará ante la UCV FC en el Estadio Olímpico este viernes a las 07:00 PM por la Jornada 9. Actualmente el equipo llanero ocupa el puesto 7 con 11 puntos. El equipo universitario ocupa el puesto 2 con 16 puntos y se mantiene invicto.

El árbitro será el zuliano Yeferzon Miranda, asistido por Migdalia Rodríguez (primera asistente), Yodelvis Gónzález (segundo asistente) y Javier Montoya (cuarto). Televen transmitirá en señal abierta para toda Venezuela.

El árbitro será el zuliano Yeferzon Miranda, asistido por Migdalia Rodríguez (primera asistente), Yodelvis González (segundo asistente) y Javier Montoya (cuarto). Televen transmitirá en señal abierta para toda Venezuela. El árbitro será el zuliano Yeferzon Miranda, asistido por Migdalia Rodríguez (primera asistente), Yodelvis González (segundo asistente) y Javier Montoya (cuarto). Televen transmitirá en señal abierta para toda Venezuela. El árbitro será el zuliano Yeferzon Miranda, asistido por Migdalia Rodríguez