Doblete de Robin Ramos puso a ganar 2-0 a Marítimo La Guaira sobre Dynamo Puerto

Un par de goles de Robin Ramos

Prensa MLG.- Un doblete de Robin Ramos y varias atajadas del guardameta William Tortolero resultaron determinantes para el triunfo 2-0 del Marítimo de La Guaira sobre Dynamo Puerto, en la fecha 2 de la Liga Futve2.

La victoria Rojiverde permite sumar los primeros tres puntos en el grupo Centroriental.

Luego de una primera etapa de dominio territorial, el equipo guaireño recibió un envión con el ingreso de Robin Ramos y el colombiano Mayer Vidal. Estos se asociaron con José “Titi” Castillo para desequilibrar con mayor propiedad la última visitante.

Así, al minuto 56 Castillo ganó una pelota por derecha y mandó un centro que empalmó Ramos, de zurda, para abrir el marcador. El conjunto oriental adelantó sus líneas y sus referentes Stanley Yendis, Ricardo Martins y Víctor Rivero probaron de media distancia. Sus disparos vistieron de héroe al guardameta William Tortolero.

A dos minutos para el final, Ray Montaño envió un pase en el borde del área a Ramos para lograr el 2-0 de la victoria. El próximo viernes 29 de marzo, Marítimo de La Guaira jugará contra AIFI en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz.

El doblete de Robin Ramos lo iguala entre los lideres goleadores.

Marítimo de La Guaira (2): William Tortolero, Ángel Peñaranda, Arón Angulo, José Luis Mosquera, Bryant Albizo (Mayer Vidal). Julio Ruíz, Daniel Rangel (Ray Montaño), José Requena (Robin Ramos), José Castillo (Emerson Angulo). Alberth Perugini (José Reyes) y John Escobar. DT: Tony Franco.

Dynamo Puerto (0): Marco Sánchez, Hensly Salas (Elvis Maldonado), Luis López, Ricardo Toussaint, Alejandro Naranjo. Ricardo Martins, Danglar Calzadilla, Víctor Rivero, Wikleman Flores (Juan Monsanto). Luis Castillo y Rafael Quiñónez (Stanley Yendis). DT: Juvencio Betancourt.

Goles: Robin Ramos 56’ y 89’ (MLG)

Amonestados: Emerson Angulo (MLG) Alejandro Naranjo y Hensly Salas (DP)

Árbitro: Robert Mosqueda (Aragua)

Asistente 1: Joseph Orellan (Aragua)

Asistente 2: José Salazar (Aragua)

4° Árbitro: Miguel Rosales (Cojedes)

Asesor de Campo: Jonathan Millán (La Guaira)