Dvo Cárdenas y Atlético San Cristóbal ganaron en la Liga de Tercera División de Táchira

Por José Manuel Chacón.- La Liga Nacional de Fútbol Masculino (Tercera División), capitulo Táchira, vivió dos encuentros de alta intensidad el fin de semana en las poblaciones de Coloncito y Táriba, dejando al Deportivo Cárdenas con triunfo en la carretera y el Atlético San Cristóbal con Lauro en su casa.

La oncena del Deportivo Cárdenas FC se quedó  con los tres puntos en su visita a la zona norte del Táchira, en un encuentro reñido celebrado en el gramado del Polideportivo de Coloncito, ambos combinados demostraron garra, jerarquía y buen manejo a la pecosa durante los 90 minutos.

Los de tierra taribense se adelantaron en el marcador con diana anotada por Abraham Castellanos al 42′, mientras que la paridad llegó con soberbio derechazo a pelota quieta del capitán local Yosmer Mancilla en la fracción 52′, el tanto del lauro visitante fue marcado por Jeferson Orejuela al 74′.
Estadio Polideportivo de Coloncito, sábado 17/06/2023
Asistencia Oficial: 230 personas

En tanto, el combinado naranja del Atlético San Cristóbal se adjudicó la victoria en casa, luego de ganar 2-0 al conjunto de Leones FC, en el gramado sintético de la Cancha 12 de febrero, en Táriba.

El encuentro se dio con gran número de oportunidades para ambos conjuntos, trasladando la redonda con rapidez y efectividad en cada línea de juego, llevando la paridad sin goles al descanso .

En la segunda parte del compromiso las dos oncenas saltaron al terreno de juego en busca de hacer vibrar las redes, llegando el primer tanto del cotejo en la humanidad de José Álvarez al minuto 70′, el gol para sellar el Lauro d ellos locales fue marcado por Cristhian Contreras en la fracción 80′.
Cancha 12 de febrero, Táriba, domingo 18/06/2023
Asistencia Oficial: 210 personas

La tercera jornada se jugará el próximo miércoles 21 de junio, llegando al meridiano de la primera fase en la competición regional.