Dvo La Guaira conquistó un punto ante Carabobo FC al igualar en Olímpico

Deportivo La Guaira conquistó un nuevo punto

Por Gabriel Rivera Villarroel.El Deportivo La Guaira conquistó un nuevo punto en su feudo, este martes, al empatar 0-0 con Carabobo FC. Fue un compromiso válido por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga FutVe Daka 2024.

En el estadio Olímpico de Caracas, el conjunto dirigido por Enrique García llega a la decena de unidades conquistadas en el certamen. Suma dos victorias y cuatro empates, para ubicarse momentáneamente en el octavo puesto de la tabla de clasificación.

La primera ocasión clara la tuvo la visita, en el minuto 11’, cuando Paolo Chacón cabeceó, pero Cristopher Varela se quedó con la pelota. Quince minutos más tarde, fue Almir Soto el que tuvo que intervenir para despejar un servicio peligroso.

En la segunda mitad, ambos equipos mantuvieron las intenciones de atacar a los contrarios, pero sin mucha fortuna de cara al gol. Cuando el reloj marcaba 53 minutos, Rafael Arace estuvo cerca de abrir la pizarra, pero su disparo fue repelido.

Más adelante, al 61’, un recién ingresado Keiber Lamadrid probó al cancerbero Lucas Bruera, con un buen zapatazo. Siete minutos más adelante, fue Varela el que se lució, diciéndole que no a un disparo de Miguel Pernía.

El Deportivo La Guaira conquistó un empate, pero Carabobo se quedó con la Copa Rey de Marcas Copa DAKA.

Dvo La Guaira (0): Cristopher Varela, Omar Córdoba, Rommell Ibarra, Moisés Acuña, Jorge Gutiérrez. Almir Soto (Pedro Álvarez 72’), Juan Luis Perdomo, Joiser Arias (Yonser Parra 61’), Luis Casimiro Peña (Keiber Lamadrid 61’). Rafael Arace (David Leonardy 89’) y Ronaldo Chacón (Yehová Osorio 89’). DT: Enrique García.

Suplentes sin jugar: Eduardo Lima, Álex Custodio, Elías Romero, César Da Silva, Andrés Hernández, Miguel González y Maiker Rivas.

Carabobo FC (0): Lucas Bruera, Luis Jiménez, Paolo Chacón, Carlos Lujano, Miguel Pernía. Harrison Contreras, Gustavo González (Freiver Ruíz 77’), Franner López (Robert Hernández 57’), Juan Pérez. Juan Ortíz (Edson Tortolero 57’) y Francisco Apaolaza (José Balza 57’). DT: Diego Merino.

Suplentes sin jugar: Thomas Riveros, Williams Pedrozo, Marcel Guaramato, Franyer Oliveros, Moussa Bakayoko, César Chávez y Carlos Arroyo.

Amonestados: Moisés Acuña 23’ (DLG) Juan Ortíz 27’ Juan Pérez 33’ y Miguel Pernía 69’ (CFC).

Árbitro: Yeferson Miranda (Zulia)

Asistente 1: Jonathan Frade (Cojedes)

Asistente 2: Yodelvis González (Cojedes)