Dvo Lara cayó de local ante Atlético Venezuela que ganó 2-3 en Cabudare

Redacción Balonazos.com.- El Deportivo Lara cayó derrotado con marcador de 2-3 ante el Atlético Venezuela en juego correspondiente a la fecha 9 del Torneo Apertura 2017 por lo cual perdió el invicto que tenía de local.

Al minuto 30, el central Jonathan España cobraría una falta al área que de cabeza el también defensa central Cristian González remató para poner el 0-1 en el marcador a favor del Atlético Venezuela.

Al 35’ llegó el empate larense con un tiro libre ejecutado magistralmente por Jesús Hernández que puso el 1-1 la pizarra y conquistar su gol 7 en el Apertura 2017. El juvenil Freddy Vargas, puso en ventaja al local al minuto 38’ tras una habilitación de Darwin Gómez que puso el 2-1 con su primer gol como profesional a favor del Deportivo.

Atlético Venezuela logró igualar la pizarra al minuto 44’ con gol de Héctor “Tico” Pérez” tras un disparo que sorprendió al arquero larense y con el empate 2-2 en la pizarra se fueron al descanso del primer tiempo.

Al minuto 58 el Atlético se fue arriba en el marcador luego que el central Henri Pernía le cometería una falta dentro del área al argentino Emiliano López, para que la principal Yercinia Correa marcara un penal que el también argentino Jonathan Herrera convirtió en el 2-3.

Atlético pudo aumentar con un potente disparo al minuto 64, de Dimas Meza que se estrelló en el paral derecho y luego el rebote lo tomó Tico Pérez que sacó otro potente disparo que fue desviado al córner por el arquero Edgard Pérez.

Por su parte el Deportivo pudo igualar a tres pero el joven arquero Jesús Briceño al minuto 77’ ahogaría el grito de gol al sacar de manera extraordinaria un colocado disparo a gol de Jesús Hernández.

Dvo Lara (2): Edgard Pérez, Leonardo Aponte (Gabriel Cichero 84’), Henri Pernía, Daniel Briceño, Daniel Carrillo, Bernaldo Manzano, Freddy Vargas*, Winston Azuaje (Andrés Montero 71’), Joel Infante (Jarlin Quintero 59’), Darwin Gómez y Jesús Hernández. DT: Leo González.

Suplentes sin jugar: Jesús Padrón, Ricardo Andreutti, Santiago Herrera* y Ely Valderrey.

Atlético Venezuela (3): Jesús Briceño, Francisco Parra, Cristian González, Jonnathan España, Anthony Graterol, Luis Martínez, Jean Frank Armar* (Luis Chiquillo* 45’), Héctor Pérez (Guillermo Ramírez 83’), Jairo Otero (Dimas Meza 63´), Jonathan Herrera y Emiliano López. DT: Ignacio González.

Suplentes sin jugar: Wilver Jiménez, Alexander Molina, Jhoel Salazar y Andrés Maldonado.

Goles: Jesús Hernández 36’ y Freddy Vargas* 38’ (DLAR) Cristian González 31’ Héctor Pérez 44’ y Jonathan Herrera 58’P (AVEN)

Amonestados: Daniel Briceño 5’ y Joel Infante 51’ (DLAR) Cristian González 72’ y Héctor Pérez 75’ (AVEN)

Expulsados: Daniel Carrillo 90+1’ (DLAR) Ignacio González DT 70’ (AVEN)

Árbitro: Yercinia Correa (Zulia)

Asistente 1: Yoleida Lara (Zulia)

Asistente 2: Yodelvis González (Zulia)

4° Árbitro: Deiner Vásquez (Zulia)

Estadio: Metropolitano en Cabudare

Asistencia: 3.438 personas