Dvo Rayo Zuliano sufrió inesperada derrota por 2-3 este domingo ante Angostura FC

El Dvo Rayo Zuliano sufrió una inesperada derrota

Redacción Balonazos.- El Dvo Rayo Zuliano sufrió una inesperada derrota este domingo ante Angostura FC. En su vuelta al Pachencho Romero cayó derrotado por 2-3 en la fecha 6 del Apertura.

A los 9 minutos de juego el equipo de Ciudad Bolívar se fue arriba. Un espectacular disparo desde fuera del área de Jorge Gómez batió al arquero Luis Corredor. Pocos minutos después llegó el segundo para la visita con un remate de cabeza de Gonzalo Verón al cobro de un tiro de esquina.

El Rayo Zuliano no pudo reaccionar en el primer tiempo con esta rápida ventaja de un rival que le sorprendió en su propio estadio. En el minuto 51 llegó el tercero de la tarde y de nuevo Gómez se hacía presente con el segundo en cuenta.

Al minuto 65 los dirigidos por Elvis Martínez consiguieron descontar con gol de Gerardo Padrón. Al 77’ Saimon Ramírez consiguió el segundo para los locales que buscaron desesperadamente el gol del empate que nunca llegó.

Angostura FC sumó su segunda victoria de visitante, antes derrotó a Estudiantes en Mérida y llegó a 9 puntos. Dvo Rayo Zuliano sufrió su segunda derrota seguida de local, antes cayó por 0-1 ante el Caracas FC.

En la Copa Rey de Marcas Copa Empire Keeway el Dvo Rayo Zuliano sufrió otra derrota por 3-4 anteAngostura FC

Dvo Rayo Zuliano (2): Luis Corredor, Diego Meleán, Juan Castilla, Albert Barboza, Leonardo Mosquera (Cristian Maldonado 70’). Johao Martínez (Luis Paz 83’), Edwin Castro (Saimon Ramírez 58’), Gerardo Padrón, Yefferson Paz (Pierangelo Pagnano 58’). Cristian Romero (Jhon Mejía 58’) y César Salazar. DT: Elvis Martínez.

Suplentes sin jugar: Daniel Valdés, Ángel Farías, Gilmar Martínez, José Bello, Jhan Vélez, Fernando Díaz y Hermes Rodríguez.

Angostura FC (3): Moisés Gallo, José Lovera (Eliézer González 58’), Adrián Montañez, Anthonys Matos, Juan Silgado. Jorge Gómez, Jhon Pacheco, Gonzalo Verón (Andrés Farreras 45’), Aldry Contreras (Dimas Meza 70’). Juan Carlos Castellano (Christian Gómez 70’) y Antony Velasco (Ronny Maza 70’). DT: Osmar Castillo.

Suplentes sin jugar: Víctor López, David Moreno, Karim Saab, Yeferson Escudero, Bryant Ramírez y Edwards Pereira.

Goles: Gerardo Padrón 65’ y Saimon Ramírez 77’ (DRZ) Jorge Gómez 8’ y 51’ y Gonzalo Verón 51’ (AFC)

Amonestados: Edwin Castro 6’ Luis Paz 90’+4 y Gerardo Padrón (DRZ) Verón, Lovera, Montañez (ANG)

Árbitro: Luis Salas (Carabobo)

Asistente 1: José Martínez (Carabobo)

Asistente 2: Lucas Briceño (Carabobo)

4° Árbitro: Edwing Gómez (Carabobo)

Asesor de Video: Gabriel Lozada (Distrito Capital)

Asesor de Campo: Jairo Romero (Zulia)

Estadio: Pachencho Romero de Maracaibo.