El CA Peñarol derrotó por 1-0 al Caracas FC en el estadio Olímpico por la fecha 4 de Libertadores

El CA Peñarol propinó una nueva derrota al Caracas FC

Redacción Balonazos.- El CA Peñarol propinó una nueva derrota al Caracas FC en la fecha 4 del grupo G de Libertadores. Fue la tercera caída del cuadro capitalino en la Copa y segunda ante los uruguayos en 2024.

En el minuto 25 del primer tiempo, el defensor Guzmán Rodríguez anotó el único gol del partido para los visitantes. Al cobro de un tiro de esquina el uruguayo se levantó y venció al arquero Frankarlos Benítez.

En el segundo tiempo el atacante Edwuin Pernía anotó para el Caracas FC, pero no fue convalidado el gol por fuera de lugar. En el segundo las jugadas ofensivas no fueron lo suficientemente efectivas para concretar otra anotación en ambos arcos.

Caracas con esta nueva perdida se mantiene en el último lugar del Grupo G con apenas 1 punto en cuatro partidos. Su próximos dos juegos de Copa serán de visitante ante Rosario Central en la próxima jornada y cerrará con Atlético Mineiro en Brasil.

El CA Peñarol suma 6 puntos y se encuentra en el segundo puesto en el Grupo. Todos los puntos los sumó ante equipo caraqueño. Su próximo partido será ante Minero en Montevideo y cerra de local con Rosario Central.

Caracas FC (0): Frankarlos Benítez, Francisco La Mantía, Brayan Rodríguez, Bianneider Tamayo, Luis Casiani (Armando Rivas 82’), Renné Rivas (Richard Figueroa 81’). Bryant Ortega, Blessing Edet, Manuel Sulbarán (Emmanuel Moreno 66’), Danny Pérez y Edwuin Pernía (Lucciano Reinoso 66’). DT: Henry Meléndez.

Suplentes sin jugar: Wilbert Hernández, Piero Mollica, Rubert Quijada, Roger Manrique, Daniel Padilla, Miguel Vegas, Néstor Jiménez y Rodhier Lezama.

CA Peñarol (1): Guillermo De Amores, Pedro Milans (Byron Castillo 77’), Maximiliano Olivera, Guzmán Rodríguez. Javier Méndez (Leo Coelho 88’), Damián García, Leonardo Fernández (Ángel González 77’), Gastón Ramírez (Ignacio Sosa 58’), Diego Sosa (Lucas Hernández 58’), Maximiliano Silvera y Leonardo Sequeira. DT: Diego Aguirre.

Gol: Guzmán Rodríguez 25’ (CAP)

Amonestados: Enmanuel Moreno 71’ y Biannider Tamayo 90’+4 (CFC) Damián García 49’ (CAP)

Arbitro: Mario Díaz de Vivar (PAR)

Asistente 1: Eduardo Cardozo (PAR)

Asistente 2: Roberto Cañete (PAR)