El delantero venezolano Jhonder Cádiz anotó dos goles en la victoria de su club CD Famalicão

Redacción Balonazos.com.- El delantero venezolano Jhonder Cádiz anotó dos goles en la victoria de su club CD Famalicão por cuatro golea a uno sobre el Belenenses este miércoles por la Copa de Portugal.

El encuentro fue disputado en el estadio Municipal 22 de Junho en Vila Nova de Famalicão fue dominado ampliamente por el cuadro local que se fue arriba a los 37 minutos por un autgol del arquero Gonçalo Tabuaço a los 37 minutos. Con la ventaja mínima se fueron al descanso.

En la etapa complementaria apareció Jhonder Cádiz con un par de goles a los 57 y 59 minutos para el 3-0. Rubén Oliveira al minuto 65 descontó para la visita, pero Iván Jaime al 68 puso cifras definitivas para el 4-1 final.

Esta es la segunda temporada del delantero caraqueño con el CD Famalicão en la Liga Portuguesa de primera división.