El filial de Atlético Venezuela cayó 1-2 ante Angostura que estrenó técnico

Por Alberto Gardeazábal.- El segundo equipo del Atlético Venezuela cayó en la tarde de este sábado ante Angostura FC por 1-2 en la jornada 13 del Torneo Clausura, pese a entregar todo durante los minutos finales, buscando sacarle un empate a su rival. Juan Camilo Pérez fue el autor del único tanto nacional, pero la reacción llegó tarde y no dio tiempo para aprovechar el envión anímico tras el gol del volante.

Llegó el primer gol, luego de que Angostura FC fabricó un córner que se ejecutó de forma correcta para la entrada del experimentado ex capitán del Atlético David McIntosh, quien cabeceó y fue imposible de detener para González.

La visita daría el segundo golpe sobre la mesa, luego de que Carlos Gorrochotegui aprovechó un descuido defensivo para ampliar la ventaja, justo cuando Atlético Venezuela comenzaba a tener dominio del cotejo.

Los últimos minutos tendrían más protagonismo para los locales: al 83, una jugada individual de Juan Camilo Pérez, llevándose en velocidad a David McIntosh, terminó en un centro al área que no pudo definir ni Jean Marcano ni Simón Bolívar, sin embargo, minutos más tarde (87’), el mismo dorsal ‘10’ aprovechó un centro al área de José Labrador para cabecear con dirección al arco y descontar el marcador, luego de que Ponzo no pudiese detener la esférica.