El Inter de Barinas igualó de local 1-1 ante el invicto UCV FC en el estadio La Carolina

El Inter de Barinas empató de local ante el invicto UCV FC

Redacción Balonazos.- El Inter de Barinas igualó de local ante el invicto UCV FC en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas. En encuentro disputado la noche del sábado concluyó igualado a un gol por lado y bajó a los universitarios del primer lugar.

Los barineses de nuevo dejan escapar la victoria en su casa y apenas suman un punto en tres presentaciones. A partir de ahora serán animadores del Grupo A pues la tienen difícil de pelear el primer lugar.

El primer tiempo fue favorable en el marcador para los visitantes quienes lograron abrir el marcador en una jugada de Joel Infante. El atacante recibió un pase encaro sobre el costado izquierdo y disparó al arco, pero el defensa Julio Da Silva en un intento por despejar el balón lo desvió a su propia meta a los 13 minutos.

Con esta corta ventaja de la visita se fueron al descanso del primer tiempo. El local busco el gol por todos los medios, pero el arquero Miguel Silva y los palos lo impidieron. El empate llegaría en el siguiente periodo de juego.

El goleador del equipo y ahora líder anotador del Apertura, el colombiano Juan Camilo Zapata marcó el tanto del empate. Sobre el minuto 52, un disparo fue interceptado por el defensa Adrián Martínez y el árbitro principal sentenció penal. Lo cobró Zapata y el juego se puso 1-1.

El resto del encuentro se disputó con intensidad, pero sin llegar a marcarse más goles por lo que el Inter de Barinas igualó y sumó su primer punto de la Fase Final.

Inter De Barinas (1): Álvaro Forero, Maicol Ruiz, José Manzanilla, Juan Deusa, Julio Da Silva (Joynner Rivera 62’). Adjin Livingstone (Jesús Alvarado 45’+4), Ángel Urdaneta (Jairo Pérez 83’), Darwin Gómez (Dollbyz Rodríguez 83’), César Magallán, César Martínez (Ángel Osorio 62’) y Juan Camilo Zapata. DT: Leonel Vielma.

Suplentes sin jugar: Luis Forero, Leomar Mosquera, Fernando Presilla, Johan Osorio, Gabriel Colmenárez, Miguel y José Rivas.

UCV FC (1): Miguel Silva, Pablo Bonilla, Adrián Martínez, Gonzalo Villarreal, Daniel Carrillo (Kevin Galván 83’). Alexander González, Francisco Solé (José Soto 60’), Daniel De Sousa (Jesús Vargas 46’), Joel Infante, Jhonjairo Alvarado (Edson Rivas 75’) y Brayan Alcocer (Brayan Hurtado 60’). DT: Daniel Sasso.

Suplentes sin jugar: Juan Reyes, Carlos Morales, Aquiles Ocanto, Geremías Meléndez, Jhonny González, Jean Polo y Kendry Mendoza.

Goles: Juan Camilo Zapata 53’ P (IDB). Julio Da Silva en contra 13’ (UCV)

Amonestados: Julio Da Silva 41’ Juan Camilo Zapata 41’ Álvaro Forero 41’ y Darwin Gómez 49’ (IDB). Daniel De Sousa 43’ Brayan Hurtado 76’ Jesús Vargas 82’ Kevin Galván 90’ y Adrián Martínez 90’+3 (UCV)

Árbitro: Rony Cueva (Distrito Capital)

Asistente 1: Lubin Torrealba (Lara)