El Inter de Barinas venció por 2-1 a Metropolitanos FC y sumo una nueva victoria

Inter de Barinas sumo una nueva victoria

Redacción Balonazos.- El Inter de Barinas sumo una nueva victoria en la Liga FutVe FCMoto. En el estadio Olímpico derrotó por 2-1 al Metropolitanos FC con par de goles del colombiano Juan Camilo Zapata.

El primer gol llegó a los 6 minutos luego de un pase de César Martínez, que Zapata remató al arco de Álvaro Villete, para poner arriba al equipo llanero. Al minuto 50 cayó el segundo del Inter y Zapata.

De nuevo César Martínez cedió el balón al colombiano Zapata para definir cruzado y poner el 0-2 a favor del Inter.

El Metropolitanos FC descontó con un penal una mano en el área que ejecutó Robert Garcés al minuto 69.

Metropolitanos FC (1): Álvaro Billete, Fabián Cuero (Francisco Bareiro 63’), Kevin De La Hoz, Jean Fuentes, Anthony Graterol. Emerson Ruiz (Carlos Díaz 63’), Robert Garcés (Marco Bustillo 84’), Ángelo Lucena (Jayson Martínez 53’). Walter Araujo (David Zalzman 53’), Ervin Zorrilla y Charlis Ortiz. DT: José María Morr.

Suplentes sin jugar: Tito Rojas, Carlos Paraco, Jheanfranco Ochoa, Jean Paul Arce, Mike Villero, Stiven Pabón y Ángel Rodríguez.

Inter de Barinas (2): Álvaro Forero, Maicol Ruiz, Juan Deusa, Juan Muriel, Joynner Rivera. Adjin Livingstone, Gabriel Colmenárez (Leomar Mosquera 28’), César Magallán, Darwin Gómez (Alexander Cabezas 71’). César Martínez (Isaí Valladares 71’) y Juan Camilo Zapata. DT: Leonel Vielma.

Suplentes sin jugar: Sergio Avellaneda, F Presilla, Ángel Urdaneta, Jesús Alvarado, José Manzanilla y Julio Da Silva.

Goles: Robert Garcés 69’P (MFC) Juan Carlos Zapata 6’ y 50’ (IDB)

Amonestados: Kevin De La Hoz 13’ Robert Garcés 80’ Jean Fuentes 82’ y Marco Bustillo 90’+4 (MFC). Juan Deusa 11’ y Juan Camilo Zapata 90’+2 (INT).

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo)

Asistente 1: Jorge Urrego (Carabobo)