El Monagas iguala 1-1 ante La Guaira y extiende su racha a 8 partidos invicto

Prensa Monagas SC. Los Guerreros del Guarapiche igualaron 1-1 ante el Deportivo La Guaira en el Estadio Monumental de Maturín y alargaron a 8 su racha de encuentros sin conocer la derrota. El delantero Anthony Blondell le otorgó el empate al minuto 85, sumando su segunda diana de la campaña.

El elenco azulgrana dominó las acciones en varias etapas del compromiso pero, tras un primer tiempo igualado a cero goles por bando, Edwin Aguilar logró a los 55 minutos, adelantar a la visita tras un gran centro de Darwin González, quien había ingresado un minuto antes.

Posteriormente y con el marcador en contra, el estratega Jhonny Ferreira realizó variantes ofensivas para darle más dinámica al juego y buscar el resultado. Ángel Lezama y Juan Zárate ingresaron al minuto 63 para adelantar líneas.

Cuando restaban cinco minutos para el final y con el equipo jugando en campo enemigo, apareció un derechazo cruzado de Anthony Blondel para anotar el 1-1 que a la postre fue el resultado final, aunque dos minutos más tardes, Liebeskind salvó a su equipo al sacar un remate de Luis González que dejó regado a cuatro defensores rivales y disparó a puerta, exigiendo al guardameta naranja.

Monagas SC (1): Ángel Hernández, Ismael Romero (Luis Guerra 71’), Joaquín Lencinas, Lucas Trejo, Óscar González; Óscar Núñez (Ángel Lezama 63’), Dager Palacios (Juan Zárate 63’), Vicente Rodríguez, Yohanner García*, Anthony Blondell y Luis González.  DT: Jhonny Ferreira.

Suplentes sin jugar: Pedro Caraballo, Samuel Barberi*, Óscar Guillén y Daniel Febles

Dvo La Guaira (1): Alan Liebeskind, Manuel Granados, Luis Morgillo, Franklin Lucena, José Luis Granados; Cristian Cásseres* (Danny Pérez* 88’), Diego Guerrero; César González, Juan Carlos Azócar (Darwin González 53’), Zamir Valoyes (Franciso La Mantía 73’) y Edwin Aguilar. DT: Eduardo Saragó.

Suplentes sin jugar: Carlos Olses*, Diego Luna*, Diego Meleán e Irwin Antón.

Goles: Anthony Blondell 85’ (MON) Edwin Aguilar 55’ (DLG)

Amonestados: Ismael Romero 42’ y Joaquin Lencinas 65’ (MON) José Luis Granados 81’ (DLG)

Árbitro: Juan Carlos Cabeza (Miranda)
Asistente 1: Jose Reitty (Bolívar)