El Ureña Sport Club arrancó la final con una contundente victoria de 3-0 sobre Bolívar

El Ureña Sport Club dio un pase gigante

Redacción Balonazos.- El Ureña Sport Club dio un paso gigante en la conquista del título de la Liga FutVe 2 Temporada 2023. El equipo dirigido por Adolfo Monsalve derrotó por tres goles a cero al Bolívar SC.

El partido de IDA de la Gran Final se disputó este miércoles 22 de noviembre en el estadio Umberto Laurano de La Fría, en el estado Táchira bajo un torrencial aguacero en el primer tiempo.

El equipo fronterizo con sede provisional en la capital del Municipio García de Hevia, abrió el marcador por intermedio del volante Josmar Zambrano a los 42 minutos. Con la ventaja por diferencia de un gol se fue al descanso el Ureña SC.

En la segunda etapa llegaron dos goles más para el local por intermedio de Carl Villasmil al minuto 82’ y tres después fue Joseph Moreno el que conquistó el tercer gol.

Una importante victoria para el Ureña Sport Club de local que le da una amplia ventaja para el encuentro de vuelta. Este partido será el miércoles 29 de noviembre en el estadio CTE Cachamay de Puerto Ordaz en horas de la tarde.

Ureña SC 3-0 Bolívar SC

Goles: Josmar Zambrano 42’ Carl Villasmil 82’ y Joseph Moreno 85’ (URE)

Arbitro: Ángel Arteaga (Cojedes)

Asistente 1: Lubin Torrealba (Lara)

Asistente 2: Paolo García (Trujillo)

4° Arbitro: Rony Cueva (Distrito Capital)

Asesor de Campo: Marlon Escalante (Táchira)

Estadio: Umberto Laurano de La Fría.