En la Jornada 5 de la Liga MLS el volante Wikelman Carmona marcó gol para el Red Bull NY

Jornada 5 de la Liga MLS. Wikelman Carmona se destacó

Redacción Balonazos.- Cuatro jugadores venezolanos vieron acción en la Jornada 5 de la Liga MLS. El mediocampista Wikelman Carmona se destacó iniciando de titular y marcando un gol.

Carmona se estrenó como goleador en la temporada 2024 con el Red Bull NY ante el Inter de Miami. Su equipo ganó por goleada de 4-0 en el estadio Red Bull Arena en Harrison, New Jersey.

El volante guariqueño fue titular y estuvo en cancha hasta el 79’. Al 66′ recibió un pase por izquierda del belga Dante Vanzeir para batir con remate de zurda al guardameta. Carmona había marcado una semana antes con la filial en la MLS Next Pro. Ahora, en su tercer partido de la actual campaña anota también.

Los Ángeles golearon por 5-0 al Nashville SC en el estadio BMO Stadium en Los Ángeles, California. El volante David Martínez ingresó al juego al minuto 66 y al 74 habilitó al uruguayo Cristian Olivera para el cuarto gol.

Martínez acumula 5 convocatoria, ha participado en 4 partidos ingresando en cambio y suma 72 minutos.

El lateral Ronald Hernández fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de visitante del Atlanta United FC ante Toronto por 2-0. En el estadio BMO Field en Toronto, Ontario, se disputó el encuentro. En su tercera convocatoria disputó su primer partido de titular para sumar 95 minutos.

El arquero Javier Otero recibió su primera convocatoria con el Orlando City que ganó de local por 2-0 al Austin FC. El juego se realizó por la Jornada 5 de la MLS Estadio Inter&Co Stadium en Orlando, Florida.

Los venezolanos Jesús Bueno, José “Brujo” Martínez y Daniel Pereira no han participado de la jornada por estar concentrados con la Vinotinto. Por su parte, el delantero Josef Martínez del Montreal Impact no jugó porque su club estaba libre en esta jornada. Su próximo partido será de visitante ante el DC United en el Estadio Audi Field en Washington.