En la Libertadores Femenina el Caracas FC terminó sin puntos al perder 3-2 con Barcelona

Libertadores Femenina

Víctor Sánchez Valdivieso @vesanchezv.- En la Libertadores Femenina en Colombia el SC Barcelona de Ecuador le remontó el partido en los minutos finales al Caracas FC para derrotarla 3-2 en el último partido del Grupo A.

La heroína por el club meridional fue Madelen Riera autora de un Hat Trick que doblegó a las Rojas del Ávila.  La venezolanas se van de la competición con tres derrotas, 12 goles en contra por apenas 2 a su favor.

Y esos dos tantos los anotó en la despedida la delantera Jesusmar Colmenarez que en el segundo tiempo permitieron igualar la pizarra 1-1 (47’) y tomar la ventaja 2-1 (72’).

Ambas dianas fueron hechas a la guardameta venezolana Maleike Pacheco del Barcelona, que no pudo detener los remates que presagiaban los primeros puntos para el Rojo.

El triunfo del Caracas FC parecía más cercano con un penal cobrado por Emaiver Mota (79’) que se fue por encima del pórtico.  Quien sí ejecutó bien su pena máxima fue Riera que marcó el 2-2 a dos minutos del final reglamentario. En tiempo agregado y sola frente al arco, la delantera ecuatoriana anotó la diana del triunfo para SC Barcelona.

Santa Fe también fuera en la Libertadores Femenina

Independiente Santa Fe dirigida por el técnico venezolano Omar Ramirez y con las jugadoras Micheel Baldallo, Enyer Higuera y Yessica Velasquez quedaron fuera de la Copa.Las colombianas igualaron 1-1 con Universidad de Chile de la criolla Bárbara Sánchez que avanzan como líderes invictas (B) a cuartos de final.

SC Barcelona (3): Maleike Pacheco. María Guisamano (Jhojandry Monsalve 75’), Lía Rodríguez, Carla Capurro, Samanta Avilés. Justine Cuadra (Inés Jhonson 75’). Erika Gracia (Jennifer Bermeo 46’), Stefany Cedeño, Lisa Campos, Madelen Riera y Luisa Espinoza (Carol Cortes 36’)  DT: Ronald Sánchez.

Suplentes sin jugar: Maritza Aroca, Suany Fajardo, IIiana Bowen, Genesis Valdivieso y Geomara Arreaga.

Caracas FC (2): Ángeles Rosales. Emaiver Mota, Mariangel Escobar (María Díaz 46’), Yuleisi Rivero, Zoraida Blanco (Yormary Ramones 61’). Gellinott Reyes, Lisbeth Bandrés (Genyerlis Arias 46’), Dariana Elías (Ámbar Sánchez 46’), Estefani Pérez (María Maza 25’). Jesusmar Colmenarez y Adrianny Luna. DT. Gimino Tropiano.

Suplentes sin jugar: Jaimar Castillo, Rutlesby Flores, Milennys Medina y Alexa Majano.

Goles: Madelen Riera 3’, P 88’ y 90’+2 (SCB) Jesusmar Colmenarez 47’ y 72’ (CFC)

Árbitra: Zulma Quiñonez (Paraguay)

Asistente 1: Nancy Fernández (Paraguay)

Asistente 2: Marcia Castillo (Paraguay)

4° Árbitra: Milagros Arruela (Paraguay)

Asesora Arbitral: Regildenia Holanda (Brasil)

Estadio: Pascual Guerrero de Cali, Colombia.