Fernando Aristeguieta se estreno como titular con el Monarcas de México

Por Angel Vera @angelv3714.- El delantero venezolano Fernando “Colorado” Aristeguieta se estrenó de titular con el Monarcas Morelia de la primera división de México el pasado viernes en la derrota 0-1 ante el Atlas en la fecha número dos, donde el criollo jugó los 90 minutos.

El partido para el “Colorado” fue movido tuvo participación e incluso una jugada clara de gol, más una tarjeta amarilla que provoco por sacar una falta al borde del área.

El inicio de liga para su equipo no es del todo bueno pues en la primera jornada cayeron goleados 4-2 por Tigres, en esta ocasión de local caen 0-1 ante el Atlas, su próximo partido es de visitante ante el Pachucha el sábado, 03 de Agosto.

Aristeguieta, jugó su primer partido de titular, los 90 minutos, en la jornada anterior alcanzo a sumar 45 minutos tras venir del banco de suplente a jugar lo que fue en ese entonces el segundo tiempo para llegar a sus 135´ de juego en el fútbol mexicano.