Freyn Figueroa volvió a marcarle al Quindio en la Copa Colombia

Luis “El Teacher” Cárdenas @Teacherenlared.- El habilidoso mediocampista venezolano Freyn Figueroa volvió a marcarle al Quindio con Atlético Huila, para conducir a su equipo a la victoria por la mínima diferencia, en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Copa Colombia, manteniéndolos con opciones de avanzar a la siguiente fase.

El oriundo de El Vigía fue titular y jugó completo por segunda vez en la temporada 2019, anotando el único tanto del cotejo al 55’. En la tercera fecha ante este mismo club también disputó los 90 minutos y anotó doblete, para conducir al Huila al triunfo 1-3 a domicilio.

Con este triunfo el cuadro amarillo y verde se mantiene como escolta del Orsomarso en el Grupo G, aunque ahora con los mismos puntos (9), pero la diferencia de gol aún en contra. El puntero avanza a la siguiente fase y el segundo puede clasificar como uno de los mejores.

Figueroa ha participado en todos los partidos de esta fase de grupos de la Copa Colombia, 3 de ellos desde el inicio y 2 completos, sumando 270 minutos, con 3 goles. En la primera A neogranadina ha jugado 2 cotejos, ambos viniendo desde el banco, con 42 minutos.