Giancarlo Maldonado volvió a ser titular en victoria de Alebrijes

1alebrijes_0101

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Alebrijes de Oaxaca sacó su tercer triunfo de la temporada en la Segunda División de México tras vencer por la mínima 0-1 a los Cafetaleros de Tapachula, en el estadio Olímpico de Tapachula por la jornada 5 del Torneo Clausura 2017. El gol fue anotado al minuto 89 por Lucero Álvarez de penal.

En el once inicial de los visitantes volvió a relucir el ariete criollo Giancarlo Maldonado, quien disputó el partido completo con su dorsal 28, acumulando su tercer cotejo entre la liga y la copa para los Alebrijes, en donde ha disputado 128 minutos, recibiendo además una tarjeta amarilla.

Con esta victoria se colocan en la séptima casilla con 9 unidades de 15 posibles y tendrán que recibir el próximo viernes a la Universidad de Guadalajara por la fecha 6 para poder seguir acumulando puntos y escalar posiciones, no obstante la misma ha tenido un arranque del Clausura muy parecido al del equipo de Giancarlo Maldonado, quien de a poco se ha ganado la titularidad en su regreso a México.