Giancarlo Maldonado volvió a ser titular en victoria de San José Oruro

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – En un duelo de siete goles, San José Oruro derrotó por 4-3 al Universitario de Sucre en el estadio Jesús Bermúdez, ubicado en la ciudad de Oruro, por la jornada 7 del Torneo Clausura Adecuación de la máxima categoría del fútbol boliviano, donde Giancarlo Maldonado fue titular por tercera ocasión en el semestre, ayudando ofensivamente a su equipo y superando los 220 minutos jugados.

El equipo minero tuvo la ventaja desde la primera parte, a pesar de que el encuentro siempre estuvo parejo. Carlos Saucedo anotó doblete al 14 y 78, Javier Sanguinetti marcó al 24 y Jorge Toco al 50 por parte de los locales, mientras que por el elenco estudiantil anotó por partida doble Dionatan Restinga al 17 y 58, junto a Bruno Pascua al 45+2, siendo uno de los cotejos con más goles del semestre, sumado al 2-5 de la fecha anterior entre Potosí y Wilstermann.

Con este resultado, el Club San José de Oruro se ubica en la octava posición con 7 puntos y enfrentará el próximo domingo 17 de septiembre a Bolívar, en condición de visitante por la jornada 8.