Gran Valencia se impuso 1-0 en el Misael Delgado al Petare FC

Por Jesús Flores.- Este sábado el Gran Valencia Fútbol Club venció con marcador de 1-0 al Petare Fútbol Club en un encuentro que se disputó en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura 2017 de la segunda división de la balompié nacional.

El cotejo inició a las 3:30 de la tarde y desde el arranque del encuentro la oncena industrial presionó al rival en busca de la posesión de la esférica. La primera ocasión de para el plantel perico fue al minuto 7’ luego de que una jugada de ataque elaborada por Fernei Ascanio y Francisco Rivero fuera detenida por el guardameta rival.

En el 25’ el Valencia por poco abre el marcador mediante Franco Arévalo luego que él mismo remató de pierna derecha y pegó en poste izquierdo del portero capitalino. Dos minutos más tardes llegó el gol de los locales mediante Anderson Orozco quien ejecutó efectivamente un rebote que dejó el portero visitante y puso el 1-0 en el marcador.

En el tiempo complementario el balón estuvo parcialmente dominado por ambas instituciones. Sin goles finalizó el complemento y el cuadro valenciano se llevó el triunfo en su casa.

Gran Valencia FC (1):  Richard Aular;  Franco Arévalo, Anderson Orozco, Néstor Barrios, Jenner González; Carlos Orozco, Gustavo Caballero, Henrys Alcalá (Yonifer Alviárez 63’), Tony Rodríguez; Francisco Rivero (Jesús Palacios 70’), Fernei Ascanio (Diamante Acosta 80’). D.T: Bladimir Morales.

Suplentes sin jugar: Ángel Cásseres, Anderson Márquez, Enyerber Espinoza, Cristian Hernández.

Petare FC (0): Roimer Zambrano; José Briceño, Jorge Ruíz, Arquímedes Hernández; Frank Padilla (Emilio Mouriño 81’), Jesús Flores (Elvis Zambrano 74’), José Navarro, Daniel Hernández, Fidel Díaz, Víctor Díaz; Raimer Liberón ( Néstor Colina 65’). D.T: Lino Parrela.

Suplentes sin jugar: Yorger Requena, Rudi Francis, Andrés González, Gianfranco Toro.

Gol: Anderson Orozco 27’ (GVAL)

Amonestados: Gustavo Caballero 56′ Carlos Orozco 75’ y Néstor Barrios 83′ (GVAL) Néstor Colina 75’ Víctor Díaz 85′ y Emilio Mouriño 90+1′ (PET)

Árbitro: Jorge Da Silva (Cojedes)

Asistente 1: Ramón López (Cojedes)