Grenddy Perozo debutó como DT del Monagas SC con empate ante Academia Puerto Cabello

Grenddy Perozo debutó como director técnico del Monagas SC

Redacción Balonazos.- Grenddy Perozo debutó como director técnico del Monagas SC ante la Academia Puerto Cabello en La Bombonerita. El cuadro oriental igualó a dos goles con el equipo porteño que cayó al tercer lugar de la clasificación

Sin duda un importante punto para su equipo de visitante, ante uno de los líderes de la Liga FutVe. Monagas se ubicó en la novena casilla con 13 puntos, a uno de Metropolitanos SC que es el octavo.

El encuentro que cerró la jornada 10 del Torneo Apertura fue bastante disputado y se apreciaron muy buenas anotaciones. Abrió la cuenta Raudy Guerrero apenas a los 4 minutos de juego tras un preciso pase de Miku Fedor.

El empate cayó a los 16 minutos con un espectacular remate de cabeza de Ronald Rodríguez a un certero centro al área de Oscar González. Con el marcador igualado se fueron al descanso del primer tiempo.

En la etapa complementaria cayeron dos goles más, uno para cada equipo. Fedor que había sido habilitador en la primera anotación realizó una gran jugada individual y fue derribado en el área. El árbitro principal no señaló falta y dejó seguir el partido. Luego chequeó la acción con el VAR y marcó penal que falló Carlos Cermeño ante la acción del arquero Luis Romero.

Fedor no se quedó conforme y dos minutos después el guardameta Romero dio rechazo a un disparo del Morocho Rojas. Miku tomo el rebote y lo fusiló para poner a su equipo arriba.

Al minuto 68 se produce una dudosa falta de Carlos Rivero sobre el panameño José Murillo y de nuevo penal. La falta la ejecuto el panameño Tomas Rodríguez y convirtió el gol, su séptimo esta temporada y así concluyó el encuentro igualado a dos goles.

Grenddy Perozo debutó con empate victoria en la copa Rey de marcas Copa TELEVEN al ganar por 4-2.

Academia Puerto Cabello (2): Luis Romero, Eduardo Fereira, Carlos Rivero, Christian Moreno, Facundo Cobos. Carlos Cermeño (Yimmy Congo 62’),Federico Bravo (Stevy Okitokandjo 90’), Raudy Guerrero (Antonio Romero 70’), Rubén Rojas, Richard Celis y Nicolás Fedor (Michael Covea 70). DT: Noel Sanvicente.

Suplentes sin jugar: Giancarlo Schiavone, Edwin Peraza, Oscar Conde, Abraham Bahachille, Jesús Yendis, Junior Cedeño, Williams Lugo y Willmar González

Monagas SC (2): Braian Olivera, Richard Cabrera, Henri Pernía, Christopher Rodríguez, Oscar González. José Murillo (Heber García 81), Jefferson Caraballo, Andrés Romero. Tomás Rodríguez (David Guevara 90+5), Jean Lucas Rivera (Dhylan Castillo 62’) y Ronald Rodríguez (Fernando Basante 62’). DT: Grenddy Perozo.

Suplentes sin jugar: Eduardo Herrera, Freyn Figueroa, Jacobo Kouffaty, Saúl Asibe y Marcos Acosta.

Goles: Raudy Guerrero 4’ y Nicolas Fedor 58’ (APC). Ronald Rodríguez 16’ y Tomas Rodríguez 68’ P (MSC)

Amonestados: Christian Moreno 33’ Luis Romero 80’ Michael Covea 82’ y Yimmy Congo 90’+6 (APC). Oscar González 8’ y Andrés Romero 20’ (MSC)

Expulsados: Henry Pernia por doble amonestación al 63’ y 83’ (MSC)

Árbitro: Yorman Delgado (Táchira)

Asistente 1: Erizon Nieto (Táchira)

Asistente 2: Reinaldo Morales (Táchira)

4° Árbitro: Emikar Calderas (Lara)

VAR: Juan Soto (La Guaira)

Asistente VAR: Yimmy García Táchira)