Jacuipense y Rodderyk Perozo se quedaron a las puertas de semis en torneo bahiano

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El mediocampista venezolano Rodderyk Perozo vio acción con Jacuipense, que se quedó a las puertas de la clasificación del torneo bahiano 1, luego de perder en condición de local 0-1 ante Bahia, en partido correspondiente a la novena y última fecha de la ronda regular de la competición, que le terminó dando el boleto a su rival.

Jacuipense llegó a la última fecha dependiendo de la victoria como local y que se dieran otros resultados para lograr meterse entre los cuatro semifinalistas. Se le dio la derrota de Atlético Alagoinhas en su visita al Vitoria da Conquista, y el empate del Vitória con Fluminense de Feira, pero no pudo puntuar, por lo que quedó sexto en la tabla con once puntos, a dos del cuarto puesto

Perozo vino desde el banco de suplentes para disputar el último cuarto de hora, pero junto con sus compañeros no consiguieron la fórmula para romper la defensa rival, que vivió de la renta del tanto conseguido apenas al sexto minuto del encuentro, a través de Marcelo Ryan.

El volante participó en cinco compromisos, dos de ellos como titular y tres como suplente, sumado 231 minutos de acción, con un gol y una amonestación. Ahora se prepararán para el debut en la Serie C de Brasil, cuando visiten el 29 de mayo a Floresta.