Jornada 8 de la MLS contó con 4 venezolanos como titular y Josef Martínez de goleador

La Jornada 8 de la MLS

Redacción Balonazos.- La Jornada 8 de la MLS sólo contó con cuatros jugadores venezolanos como titulares. Otros dos se quedaron entre los convocados sin jugar. Se destacó Josef Martínez con su segundo gol con el Montreal Impact.

El equipo canadiense Montreal derrotó por 2-1 al FC Cincinnati en el Estadio Saputo en Montreal. El delantero Josef Martínez al minuto 45’+4 anotó el primer gol de su equipo. Inició de suplente e ingresó al juego al minuto 26 y se mantuvo hasta el 85 que salió sustituido. Ha participado este año en 7 juegos, en 2 de titular, para 373 minutos y 2 goles.

New York RB igualó 0-0 con Chicago Fire en el estadio Red Bull Arena en Harrison, New Jersey. El volante Wikelman Carmona jugó lo 90 minutos completos. Acumula 6 partidos, 4 de titular, 361 minutos y un gol anotado.

St. Louis City SC venció por 1-0 al Austin FC en el estadio CITYPARK en San Louis, Missouri. El volante Daniel Pereira jugó los 90 minutos con Austin. Este fue su partido 7 en acción, el 6 de titular para 542 minutos sin goles.

Duelo de venezolanos en la jornada 8 de la MLS

El Atlanta United FC 2-2 Philadelphia Union en el Estadio Mercedes-Benz Stadium en Atlanta. En el Atlanta el defensor Ronald Hernández se quedó en el banco. El volante José Martínez fue titular hasta el minuto 65 en que salió sustituido. Jesús Bueno estuvo convocado, pero no jugó.

Para “El Brujo” Martínez fue su partido 7, todos desde el inicio. 561 minutos en juego, sin goles y 4 tarjetas amarillas recibidas.

Portland Timbers empató 2-2 con Los Angeles FC en el Estadio Providence Park en Portland, Oregón. El juvenil David Martínez no fue convocado.

En la Jornada 8 de la MLS son líderes de las Conferencias tres equipos. El Inter Miami FC y New York RB en grupo del Este con 15 puntos y LA Galaxy en el Oeste con igual cantidad.