Josef estrenó las redes con hat-trick en goleada de Atlanta United

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – La noticia más importante de este domingo fue Josef Martínez y su hat trick que ayudó al Atlanta United sumar sus primeros tres puntos históricos en la MLS, su primera victoria histórica tanto en la MLS, como de visitante 1×6 visitando al Minnesota United de Bernardo Añor.

El partido desde el inicio fue dominado por el club visitante, al minuto tres Miguel Almirón asistió al delantero venezolano para marcar el 1×0. El partido continuó con un gran despliegue en medio de un invierno muy fuerte en Minnesota.

Al 27’ otra apareció el venezolano, recibió un pase de Asad en el borde del área y con un gran remate por encima del portero el criollo celebraba el 0x3 en ese momento. Y fue en el 75’ en donde acabó la gran participación del venezolano, tras un pase de Villalba, Josef se quitó al portero y remató para colocar el marcar 1×5 y la tripleta, su primera tripleta desde que llegó a USA.

Con esta gran victoria, el equipo de Martínez se queda con la tercera plaza de la Conferencia Este en su segunda jornada tras sumar sus primeros tres puntos y tener un gol average de +4.

Josef sigue siendo de los fijos y participaciones como estas le da un plus importante de cara al gol, son sólo dos encuentros y 172 minutos y el venezolano se convierte en el primer jugador del Atlante United en marcar tres goles en un partido. Además de sumar una tarjeta amarilla en su cuota arbitraria.