Josef Martínez marcó doblete en goleada de Atlanta United en MLS

Josef Martínez - Atlanta United - MLS

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El delantero vinotinto Josef Martínez volvió a ser protagonista del partido en su segunda aparición con Atlanta United. Esta vez marcando un doblete en la victoria por 4-0 ante Chicago Fire en el Bobby Dodd Stadium de Atlanta. Con estos dos tantos anotados, el criollo suma 5 en dos apariciones.

Los locales se adelantaron en el marcador en la fracción 4, cuando Brandon Vincent anotó en contra. Este resultado bastó para que Atlanta se fuese al descanso con la ventaja, no obstante, al minuto 60 apareció el primero de Josef Martínez luego de un balón filtrado y una diagonal que lo dejó mano a mano con el guardameta Jorge Bava, a quien tuvo que llevarse con un sutil movimiento de cintura y definió con tranquilidad. Luego el 3-0 7 minutos después por intermedio de Villalba.

Martínez tendría otra opción más. Al 82, otra diagonal a las espaldas de los defensores tras un magnifico pase de Yamil Asad le brindó un mano a mano nuevamente ante la salida de Bava, a quien volvió a llevarse con movimientos rápidos y luego definió con pierna zurda, desde uno de los costados y sin mucho ángulo.

Atlanta United ocupa momentáneamente la primera plaza de la tabla de la Conferencia del Este y jugará su próxima jornada el viernes 31 ante Seattle Sounders.