Juventus con Tomas Rincón derrota al PSG por 3 -2 en Miami

Por Samuel Navarro/Miami.- El capitán vinotinto Tomás Rincón, vio minutos durante la segunda parte en lo que fue la victoria de la Juventus ante el Paris-Saint Germain en la ciudad de Miami este miércoles 26 de julio.

El habitual calor y la humedad de la ciudad del sur de Florida no pudieron detener a los gigantes europeos en un partido que se decidió en el minuto 89 con un gol desde el punto penalti que convirtió el Juventino Claudio Marchisio quien se iría del Hard Rock Stadium con un doblete.

El primer gol del encuentro y que puso en ventaja a la Juventus llego por parte del argentino Gonzalo Higuain con su pierna derecha tras asistencia de su compatriota Paulo Dybala.

La primera parte finalizaría con ventaja para los de Turín. El segundo encuentro empezaría con muchos cambios, incluyendo el ingreso de Rincón por el joven uruguayo Rodrigo Betancur.

Con Rincón en la cancha, el PSG conseguiría empate a uno tras un gol del ex Benfica e internacional portugués Gonçalo Guedes a pase de Di María.

La Juventus pondría el 2-1 momentáneo con un gol de Claudio Marchisio, su premio del encuentro, al minuto 62. Javier Pastore volvería a empatar para el PSG con un cabezazo dentro del área a 10 minutos del final tras un centro de Layvin Kurzawa.

La alegría le duraría poco a los de Paris, ya que a un minuto del final, Marchisio pondría el 3-2 definitivo para la Juventus desde los doce pasos tras una falta dentro del área al italiano Moise Kean en el minuto 89.