La Jornada 11 de la MLS sirvió de estreno para el delantero Kevin Kelsy

Redacción Balonazos.- La Jornada 11 de la MLS sirvió de estreno para el delantero Kevin Kelsy con el FC Cincinnati.

En el juego disputado en el Inter&Co Stadium en Orlando, el equipo de casa, el Orlando City SC cayó 0-1 ante el FC Cincinnati. El atacante venezolano Kevin Kelsy debutó al minuto 62 en la MLS. Fue la primera convocatoria Kevin desde que llegó al Cincinnati.

Inter Miami goleó 6-2 al New York RB, en el Estadio Chase Stadium de Fort Lauderdale. Con el equipo del Red Bulls el volante ofensivo Wikelman Carmona fue titular y salió sustituido al 82’. Recibió una tarjeta amarilla al minuto 36. Este fue su juego 9, el 7 de titular para 589 minutos jugados, un 1 gol anotado y 2 amarillas. En este juego Leonel Messi anotó un gol y aportó 5 asistencias. Su compañero Luis Suárez anotó 3 goles y llegó a 10 anotaciones en 11 juegos.

Atlanta United FC perdió 1-2 con Minnesota United FC en el Mercedes-Benz Stadium en Atlanta. El defensor Robert Hernández estuvo convocado y no jugó. Esta fue su convocatoria 9, con 3 juegos jugados, 1 de titular y 139 minutos en cancha.

DC United empató 2-2 con Philadelphia Union en el Estadio Audi Field en Washington. El volante José Martínez ingresó al minuto 66. Este fue su partido 9, de titular lleva 8, acumula 628 minutos y ha recibido 4 amarillas. Jesús bueno se quedó en el banco. Ha recibido 7 convocatorias, 4 juegos jugados, 2 de titular y 139 minutos en cancha.

Tres jugadores sin convocar

San Jose Earthquakes venció 3-1 a Los Ángeles FC en el Levi’s Stadium en Santa Clara, California. David Martínez completó un mes fuera de acción. Ha participado en 5 encuentros. Suma 94 minutos, 1 gol, recibió dos amarillas y 1 roja.

Nashville SC goleó 4-1 al Montreal Impact en el Estadio Geodis Park en Nashville, Tennessee. Josef Martínez no participó del encuentro. Lleva 7 juegos jugados, sólo 2 juegos de titular, 373 minutos en acción, 2 goles anotados y 1 amarilla recibida.

Vancouver Whitecaps FC igualó 0-0 con Austin FC en el estadio BC Place en Vancouver. El volante Daniel Pereira no fue convocado. Ha jugado 9 partidos, 8 de titular, 709 minutos jugados y una amarilla.

La Jornada 11 de la MLS fue realmente de pobre participación de futbolistas venezolanos en los equipos de la Liga.