La Jornada 16 Liga BetPlay contó con 10 venezolanos donde Ángelo Peña con su primer gol

Redacción Balonazos.- La Jornada 16 Liga BetPlay contó con 10 jugadores venezolanos en acción. Se destacó Ángelo Peña con su primer gol con el Boyacá Chicó. Al DT Rafael Dudamel le cortaron la racha invicta que quedó en 17 y César Farias empató y se mantiene en puesto 8.

Deportes Tolima derrotó por 2-1 a Águilas Doradas en el estadio Manuel Murillo Toro en Ibagué. En el equipo de Tolima el volante Eduardo Sosa fue titular hasta el minuto 66. Recibió una amarilla al 45’+3 y aportó una asistencia. Acumula 7 juegos, 4 de titular, 286 minutos en cancha sin gol. El arquero José Contreras disputó su juego 15 de titular para 1350 minutos en juego.

Deportivo Cali empató 1-1 con América de Cali en el estadio Deportivo Cali en Palmira en un ambiente conflictivo. El volante Oscar Hernández fue titular 65 minutos con América. Este fue su juego 12, el 3 de titular para 369 minutos. El DT César Farias suma un nuevo punto y se mantiene en el octavo lugar.

Independiente Santa Fe igualó 0-0 ante Atlético Nacional en el estadio Nemesio Camacho El Campín en Bogotá. El atacante Eric Ramírez ingresó al minutó 75 en su juego 15, sólo 6 de titular para 684 y sigue sin marcar.

Junior FC empató 1-1 con Envigado FC en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla. El volante Luis “Cariaco” González ingresó al 89’. Llegó a 10 juegos, 5 de titular, 343 minutos y 1 gol.

Boyacá Chicó cayó 1-2 con Patriotas FC en el estadio de La Independencia en Tunja. El volante Ángelo Peña marcó un gol a los 17 minutos, fue titular y salió al 80’. Suma 13 juegos jugados, 9 juegos titular, 673 minutos y 1 gol. El defensa Henry Plazas fue titular los 90 minutos. Completó su juego 16, todos como titular y suma 1398 minutos, con 5 goles. Rafael Uzcategui y Guillermo Guzmán no los convocaron.

Independiente Medellín derrotó por 1-0 Atlético Bucaramanga en el Estadio Atanasio Girardot en Medellín. El mediocampista Leonardo Flores fue titular 84 minutos en su juego 9, el 6 de titular, 517 minutos en acción, sin goles y 2 amarillos. El DT Rafa Dudamel perdió su segundo juego de la temporada luego de 17 juegos sin perder. Bucaramanga bajó al segundo lugar de la Liga BetPlay.

Deportivo Pasto perdió por 2-3 ante Millonarios FC en el estadio Departamental Libertad en San Juan de Pasto. El defensor Jesús Quintero ingresó al 84’, recibió amarilla al 90’+4. Este fue su juego 4, completa 80 minutos y ha recibido 8 convocatorias con Pasto. El defensor Delvin Alfonso de nuevo fue titular con Millos y salió al 81. Acumula este año 15 juegos de Liga todos de titular, 1313 minutos en acción.

La Jornada 16 Liga BetPlay fue buena para los jugadores venezolanos.