La UCV FC volvió a ganar en Mérida y ahora derrotó por un gol a cero a Estudiantes

UCV FC volvió a ganar en Mérida

Redacción Balonazos.- La UCV FC volvió a ganar en Mérida y ahora derrotó por un gol a cero a Estudiantes por la Jornada 8. Sigue el cuadro merideño sin poder levantar en su fútbol y se mantiene en el último lugar de la Clasificación.

El equipo universitario se presentó por segunda vez en el estadio Metropolitano de Mérida y de nuevo salió victorioso. Aunque no fue un partido fácil pudo superar a un rival estudiantil muy pobre en su fútbol.

Esta tan decaído el académico que al minuto 34 fue favorecido por un tiro penal que sentenció la principal Emikar Caldera. Fue una sanción muy ajustada para el local que ejecutó Jorge Páez y el arquero Miguel Silva le atajo el disparo.

La posibilidad de terminar arriba en el marcador en el primer tiempo fue desaprovechada por Estudiantes. El rival tampoco concretaba los ataques gestados por sus volantes y atacante por lo que se fueron al descanso igualado a cero.

En el segundo tiempo llegó el único gol del partido para el visitante que si aprovechó otro penal marcado por Caldera. El lateral Daniel Carrillo cobró la sanción con efectividad y si pudo marcarle al arquero Beycker Velásquez al minuto 64 para el 1×0.

El DT Daniel Farias realizó cambios de jugadores, pero su equipo no respondió porque pareciera que no tiene para más. La UCV FC volvió a ganar y el técnico Daniel Sasso mantiene un invicto impensado de 8 partidos sin perder.

La Copa Rey de Marcas Copa DAKA, el Estudiantes logró la victoria por 4-2 sobre la UCV FC.

Estudiantes de Mérida (0): Beycker Velásquez, Ronaldo Rivas (Jesús Chima 78’), Galileo Del Castillo, Tomas Prieto, Wilken Ramírez (José Ardila 65’). Jorge Páez (José Mantilla 65’), Néstor Canelón, Rafael Castrillo (Luis Mena 10’), Eduardo Pedrotti (Jesús Lobo 65’). José Rivas y Elías Alderete. DT: Daniel Farías.

Suplentes sin jugar: Aldair Peña, David Contreras, Aaron Rodríguez, Rodrigo Romero, Manuel Páez, Héctor Acosta y Ander Izarra.

UCV FC (1): Miguel Silva, Jhonny González, Gonzalo Villarreal, Adrián Martínez, Daniel Carrillo. Francisco Solé (Joel Infante 78’), Alexander González, Yeiber Murillo (Daniel De Sousa 78’), Kevin Galván (Jesús Vargas 67’). Tomas Blanco (Edson Rivas 28’) y Brayan Alcocer (Kendri Mendoza 67’). DT: Daniel Sasso.

Suplentes sin jugar: Juan Reyes, Ignacio Anzola, José Soto, Joantony Carmona, Jean Polo y Jhonjairo Alvarado.

Gol: Daniel Carrillo 64’P (UCV).

Amonestados: Edson Rivas 72’ y Kendri Mendoza 79’ (UCV).

Árbitro: Emikar Calderas (Lara)

Asistente 1: Freiker Colmenárez (Lara)