La UCV FC y Caracas FC empataron a dos goles en el estadio Olímpico por la jornada 12

UCV FC y Caracas FC empataron a dos

Por Fabrizio Cuzzola.- La Jornada 12 de la Liga FUTVE Sella tu Parley ha llegado a su final con un partido vibrante. Este domingo la UCV FC y Caracas FC empataron a dos tantos en el Estadio Olímpico. Las anotaciones de Jhonjairo Alvarado y Brayan Alcocer sirvieron para extender a doce la cantidad de juegos del tricolor sin perder.

Apenas quince minutos bastaron para abrir las acciones en la UCV. Francisco Solé desde el círculo central puso un gran pase filtrado a Brayan Hurtado. El guayanés habilitó de gran forma a Jhonjairo Alvarado que con un fuerte trallazo rebasó a Fariñez para poner el 0-1.

Seis minutos después llegaría la reacción del avileño, con un potente remate de Edwuin Pernía. Desde fuera del área la colocó en la escuadra superior de Miguel Silva. Al 34’, el atacante avileño se volvería a hacer sentir en el marcador al cabecear un buen centro de Echenique.

A los 45’, el ritmo del calipso con cuatro y tambores traería la igualdad al marcador. Francisco Solé puso la pelota en el área con un fantástico tiro libre. Lo tomó Adrián Martínez para habilitar a Brayan Alcocer que definió bien para el 2-2. Dos guayaneses le pusieron su firma al luminoso y sin saberlo, pondrían cifras definitivas al compromiso.

El segundo tiempo desataría la batalla táctica entre Daniel Sasso y Henry Meléndez. Con variantes desde el propio descanso, el partido se tornaría de constante ida y vuelta. Alvarado a los 58’ estrellaría un potentísimo remate contra el travesaño. Al 81’ Jesús Vargas anotó un bonito gol que fue anulado por un fuera de juego previo a la definición.

A pesar del vértigo e ímpetu de los protagonistas, no habría cambios en el marcador y la UCV FC y Caracas FC finalizaron empatados.

La Copa Rey de Marcas la ganó la UCV FC por 5-4 y alcanzó su séptima Copa.

Ficha técnica:

Caracas FC (2): Wuilker Fariñez, Piero Mollica, Brayan Rodríguez, Bianneider Tamayo, Renné Rivas. Bryant Ortega (Blessing Edet 46’), Daniel Padilla (Miguel Vegas 67’), Ender Echenique, Danny Pérez (Yeison Mena 83’), José Rondón (Manuel Sulbarán 67’) y Edwuin Pernía (Néstor Jiménez 88’). DT: Henry Meléndez.

Suplentes sin jugar: Wilbert Hernández, Francisco La Mantía, Rubert Quijada, Richard Figueroa, Armando Rivas, Luisbert Salazar y Vicente Rodríguez.

UCV FC (2): Miguel Silva, Pablo Bonilla (Jhonny González 36’), Gonzalo Villarreal, Adrián Martínez, Daniel Carrillo. Francisco Solé, Alexander González (José Soto 46’), Yeiber Murillo (Jesús Vargas 67’), Brayan Hurtado, Brayan Alcocer (Jean Polo 67’) y Jhonjairo Alvarado (Edson Rivas 85’). DT: Daniel Sasso.

Suplentes sin jugar: Juan Reyes, Geremías Meléndez, Kevin Galván, Daniel de Sousa, Joantony Carmona y Joel Infante.

Goles: Edwin Pernía 22’ y 34’ (CFC). Jhonjairo Alvarado 15’ y Brayan Alcocer 45’ (UCV).

Amarillas: Alexander González 17’ Yeiber Murillo 43’ Adrián Martínez 52’ y Jesús Vargas 81’ (UCV).

Árbitro: Yorman Delgado (Táchira)

Asistente 1: Erizon Nieto (Táchira)

Asistente 2: Yackson Díaz (Táchira)

4° Árbitro: José Uzcátegui (Trujillo)

VAR: Yimmy García (Táchira)

Asistente VAR: Jorge Urrego (Carabobo)

Quality Manager: Edwar Colmenares (Distrito Capital)

Asesor de Campo: Candelario Andarcia (Distrito Capital)