Liga Betplay cumplió la primera fecha de cuadrangulares con 3 venezolanos en acción

Liga BetPlay cumplió la primera fecha

Redacción Balonazos.- La Liga Betplay cumplió la primera fecha de los cuadrangulares finales con cuatro partidos. En el Grupo A se dieron dos encuentros donde ganaron los locales.

El Deportivo Pereira derrotó por un gol a cero al Atlético Bucaramanga en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. Los dirigidos por Rafael Dudamel no pudieron en Pereira y perdieron su primer partido. Carlos Darwin Quintero anotó el único gol del compromiso a los 38 minutos del primer tiempo.

En este encuentro el volante venezolano Leonardo Flores disputó los primeros 45 minutos que salió sustituido. Recibió una amarilla al minuto 34. Este fue su partido 12, de titular fue el 8, para 708 minutos sin goles.

En el mismo grupo, el Junior venció por dos goles a uno al Millonarios en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla. Los goles fueron anotados por el goleador Carlos Bacca al 37’ y 68’ para el local. Leonado Castro al 87 descontó para el millo.

En el cuadro local el volante Luis “Cariaco” González ingresó al partido al minuto 74’. Este fue el encuentro 14 jugado en este torneo, 6 han sido de titular para 457 minutos en acción y 1 gol anotado.

En Millonarios, el defensor Delvin Alfonzo disputó los 90 minutos de titular. Completó el partido 19, todos de titular para 1673 minutos jugados y 2 tarjetas amarillas.

En el Grupo B el Deportes Tolima cayó de visitante ante el Independiente Santa Fe por 1-0 en Bogotá. Al volante Eduardo Sosa no lo convocaron. Su último juego ocurrió el 14 de abril de titular y salió sustituido al minuto 81.

La Liga Betplay cumplió otro partido en el Grupo A. Once Caldas venció por 2-0 a La Equidad en el estadio Palogrande en Manizales.