Llaneros EF le ganó por 1-0 al Dvo La Guaira y es tercero del Clausura

Prensa Llaneros EF.- Llaneros EF sigue dando pasos firmes en su consolidación por ascender en la tabla de posiciones y derrotó 1×0 al Deportivo La Guaira con gol de Carlos Yánez sobre el cierre del partido de la jornada 10 del Torneo Clausura de la primera división de Venezuela que se desarrollo bajo un intenso sol que cubrió al Rafael Calles Pinto. Ya con esta consagración son tres de maneras consecutivas.

En los primeros 45 minutos de juego el conjunto del “Batallón Santo” estuvo solido en defensa, bien comportado donde pudo resolver con facilidad las avanzadas del conjunto visitante para que no peligrara el arco de quien fue uno de los héroes de la tarde Luis Terán.

En esta etapa del partido el equipo que dirige el técnico Edwin Quilagury tuvo una oportunidad manifiesta a gol en la fracción 42 de juego cuando Yilson Ortiz desbordo la banda derecha y fue derribado por un integrante de La Guaira para que fuera sentenciado pena máxima que cobró Yonaiker Reyes y mandó su remate por arriba.

Para el segundo tiempo el partido fue otro, pues capitalinos y llaneros comenzaron a tener tiempos divididos con el balón, exhibiendo una práctica de fútbol donde Llaneros EF siguió solido en defensa y con opciones claras a gol.

Al 53´ Eduardo Castro lo intento de larga distancia pero se fue ligeramente desviado, luego al 72´ Balza quedo solo frente a Luis Terán, quien en ayuda con el travesaño solventó la jugada.  Yohalex Vásquez en la fracción 75 de juego, se iba a mandar el gol de la jornada tras un remate de larga distancia a tres dedos colocado que se fue ligeramente desviado del palo derecho.

Seis minutos después de la jugada de Vásquez, llego Carlos Torres solo de atrás con un remate que se fue ligeramente desviado. A solo cuatro minutos de culminar el partido, un remate cruzado de Torres donde apareció Carlos Yánez en el medio de los centrales, barriéndose para conectar el balón en sentido de gol y así anotar el único tanto de tres puntos del partido.

Llaneros EF (1): Luis Terán, José Urbina, Héctor Acosta*, Nolberto Riascos, Carlos Torres, Kevin Palacios, Eduardo Castro (Leonardo Teran 81’), Luis García (Carlos Yánez 72’), Yilson Ortiz, Yonaiker Reyes y Alberto Rodríguez (Yohalex Vásquez 68’). DT: Edwin Quilagury.

Suplentes sin jugar: Jehampaul Gil, Bryan Ojeda, Ángel Agnello y Estiben Cuellar.

Dvo La Guaira (0): Mario Santilli, Pablo Bonilla* (Leonardo Mosquera* 45´), Francisco La Mantia, Martin García, Yohan Cumana, Arles Flores (Jean Fuentes 73’), Kendrys Silva, Angelo Peña, Jose Balza, Cesar González (Jovanny Bolívar 73’) y Charlis Ortiz. DT: Daniel Farias

Suplentes sin jugar: Junior Marcano, Guillermo Marín, Clyde García y Ronald Peña.

Gol: Carlos Yanez 87’ (LLEF)

Amonestados: Luis García 38’ Carlos Torres 44’ y PF Pedro Superlano (LLEF) Pablo Bonilla 41’ (DLG)

Expulsado: Ángel Agnello 65’ (LLEF)

Árbitro: Francisco López (Nueva Esparta)