Madeira Club Lara derrotó al Atlético Furrial y se tituló Campeón

Redacción Balonazos.com.- Madeira Club Lara se tituló Campeón de la Temporada 2017 en la Tercera División al ganar de visitante con marcador de dos goles por uno al Atlético Furrial en el partido de vuelta de la serie final disputado en el estadio Comanche Bottini en Maturín.

El local se fue arriba en el marcador al minuto 36 luego de un tiro libre cobrado por Pedro Lugo que puso a soñar a los seguidores de Atlético Furrial con igualar la serie. Madeira Club al minuto 72 puso el empate 1-1 en la pizarra por intermedio de Néstor Quevedo y cuando se jugaba el minuto 90+4 apareció Isaías Veliz para colocar el 1-2 final.

El cuadro larense se alzó con el título de tercera división y el Atlético Furrial con el subcampeonato. Ambos clubes se clasificaron a la segunda división para la temporada 2018.

Atlético Furrial 1-2 Madeira Club Lara

Goles: Pedro Lugo 36’ (AF) Néstor Quevedo 72’ y Isaías Veliz 90’+4 (MCL)

Amonestados: Pedro Lugo 29’ (AF) Duvalier Colmenarez 20’ Rodney Chirinos 66’ Néstor Quevedo 72’ e  Isaías Veliz 90’+4 (MCL)

Expulsado: Pedro Lugo 85’ (AF) Luis Rodríguez 85’ (MCL)

Arbitro: Anderson Tovar (Distrito Capital)

Estadio: Alexander “Comanche” Bottini en Maturín

Asistencia: 1.065 personas

Delegado FVF: Edgar Durán