Margarita igualó 2-2 con Estudiantes de Caracas en el inicio de la segunda vuelta

Prensa MFC.- Margarita Fútbol Club igualó 2-2 ante Estudiantes de Caracas en la Ciudad Deportiva de Pampatar,  en el inicio de la segunda vuelta del Torneo Clausura de la categoría de plata del balompié venezolano.

Aunque el compromiso era de ida y vuelta y ambos oncenos buscaban incesantemente el arco rival, no hubo situaciones  claras de gol. Ritmo que se rompió al minuto 38 cuando Flórez, del equipo capitalino, marcó el primero del juego silenciando las graderías de la Ciudad Deportiva; diferencia con la que finalizó la primera etapa.

En los segundos 45′, los insulares salieron con la mente puesta en la victoria y tan solo a cuatro del inicio de la etapa de complemento, Araujo puso las tablas en el electrónico. El segundo para la “Marea Insular” llegaría por intermedio de los pies de Orlando Cordero tras la ejecución magistral de un cobro desde los once pasos al minuto 57′.

Con el resultado en contra los de la capital cambiaron su estrategia y se fueron encima del Margarita con gran volumen de ataque y cuando el reloj transitaba por el 61′, Wilber Jiménez, guardameta del MFC, se vistió de héroe al atajar un penalti cobrado por Enrique Oberto; pero diez minutos más tarde; Norman Cabrera aprovecharía un descuido en la defensa local conquistando el segundo para los “académicos”.

Ficha técnica:

Margarita FC 2-2 Estudiantes de Caracas

Goles: Jesús Araujo 49’ y Orlando Cordero 58’ (MAR) Davixson Flores 38’ y Enrique Oberto 72’ (EST)

Amonestados: Wilver Jiménez 27’ (MAR) Yonder Silva 32’ Jean Fuentes 45’ Diego Vásquez 48’ Davixon Flores 51’ y Juan Villarroel 83’ (EST)

Arbitro: Franklin Vera (Monagas)

Asistente 1: Andrés Herrera (Monagas)

Asistente 2: Luis Barrios (Monagas)

4° Árbitro: Pedro Sagaray (Monagas)

Estadio: Ciudad Deportiva en Pampatar

Asistencia: 70 personas

Delegado FVF: José Luis Roque